![]() |
Да, на ДЖ похоже. Но это пох, кого только с ним не сравнивали (даже меня :p ). Хотя тут ещё и интонации (голос) порой похожи. С быстрой такой зачиткой идея неплохая, но звучит неоч разборчиво (дикцию поднатаскать оО), приходится напрягаться при прослушивании. Супер панчей не заметил (может не расслышал), но текст неглупый, это радует весьма. Рифмовка...если ни у кого не спёр, то :horosho: ;) Наверно надо сдать на отбор тоже что-нибудь |
середнячок) :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я говорил не про сами рифмы больше, а про их так сказать расположение |
Панчер ни у кого ничего не пиздит :o:horosho: Ну читочка я уже говорил, какая мне нравится у тебя : как в треке на 3 раунд баттла бёрд:) Тут интересно, но не репидно:) |
сука под этот минус тока хотел читануть:mad: протороторил нормально:black: по тексту хорошо+) забеги ко мне в гости, автор https://www.hip-hop.ru/forum/random-tri-raunda-na-dinamikbatole-285130/ |
Цитата:
ещё пару советов/мнений по трэку стоит мне фаст флоу делать или лучше обычным тэмпом читать:confused::| |
Цитата:
|
обычным темпом читай так по трэку закос хуево вышел честно говаря читай по медленней а то часть слов не разобрал по тексту не хуй сказать хорош он |
ну заебись, мне понравилось:horosho: зацени, если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/loki-mc-otnoshenie-k-politike-286775/ |
Цитата:
был эксперимент в читке;) |
хорошо прочитал.качества бы.а на дж ты пиздец похож)удачи в отборке,мож тожа че сдам если созрею. |
ну читочка на уровне:horosho: насчет качества не пиздите у бабана и то хуже:guinda: тексток раскрыт еще по круче чем у лермонтова:bokal: |
Цитата:
А вообще маловато мнений :o |
Послушал трек,но если честно очень много не разобрал+дикий оффбит поэтому оценить сложно...а вроде там текст был не плохой,но опять же с такой читкой какой текст не напиши его тупо хуй поймешь |
оригинально весьма :black: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще, раз уж ты так увлексЯ этим рЕпом, чтож не пожертвовать хотябы на караоке микрофон? оно тебе явно в плюс пойдёт, а с таким качеством не серьёзно, ну во всяком случае удачи, не жалей денежку;) |
Цитата:
у меня вполне приемлимое качество для бателов:o |
хорошо:horosho:качество бы получше:horosho: |
Цитата:
|
послушайте модного репа:p |
как-то скорость читки не оправдана, по-моему, при такой подаче, как-то не особо слушается, если честно, если ты понял о чем я говорю. вроде слышал у тебя посильнее вещи, в плане исполнения, но в любом случае, неплохо звучит :) |
Цитата:
пропустят заебашу обычным темпом:) |
Дикцию тренируй и читац разборчиее, еще мимо бита старайся не лететь, а так круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |