![]() |
панчер-"Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики"(с) Есть время всё исправить доносится из спальни Не хорошо спамить в личку на небеса Ведь эта услуга исчерпала лимит и не бесплатна Ситуация патовая зажимает в угол короля Выводит каракули на стене повелитель теней Каким боком он здесь оказался как стрекоза Жужжит в теме постами,верит что высокий балл поставят Раздвигает ставни своих замёрзших окон и глотает воздух Осознанно выбрав этот путь сойтись под Иркутском Надеваю куртку и с молодецкой удалью, удалю мысли Из головы,что выскочка неспособен больно выстрелить Тезис что текстовиками рождаются и на века сидят в ротации Придумали дятлы,но по статусу ты никто,не откроешь рта А кого-то текста СД торкают,выставленные на торг Я ошибку совершил пытаясь взойти на вершину Сопки Ведь в моём творчестве вы не найдёте сопель Это не пособие о жизни ,можете на совесть забить Несите свой стиль вместе с зарядом пластида Позируй для камер ,будь сам себе идолом Или известь с раковины соседа соскреби Без обид но дальше следует Reback Так сказала по секрету" золотая рыбка" Фирменное объяснение, что я не поэт как Есенин Не сильная личность как Сид Вишес...но я вижу знаки Без свастики и жополизма жидов добавить яда в вашу ягу Это мой последний ковчег, нужно за гриф цепляться Цыплят будем в сроки считать и призовые на мобилку А пока набдюдаем как тают ледники и шокирует климат Но позабыл что мой конец не заточен и туз без ластика Я не быдло и не ничтожество,но... ртуть уже пролилась. |
текст понравился |
Серьёзный такой текст, классный :horosho: Единственно что не понял, это про Иркутск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот лисёнок не так уж и силён, но он может сделать охуенно, так что надо выложиться, будучи в паре с ним. А я не постарался и тем самым поплатился. Панчер, а ты тоже учавствуешь на том баттле? |
Цитата:
|
Цитата:
это вы о вайт-скилл говорите? Панчер, а ты Рэбака прошёл чтоли?? можно ссылку на тот баттл, о котором вы говорите? текст понравился. по рифмам ты заметно вырос, ритм хуета как всегда, всё меньше и меньше рифмы ради рифмы и всяческих названий и имён в тексте ("пиар за счёт других"). прошу ответить на вопросы выше за то шо я тему поднял :rolleyes: спасибо ) |
Цитата:
|
Лисёнок это Олеся Меркулова, я с ней знаком давно, даже когда ещё на юкозах не учавствовали и вообще не писали )))) Текст хороший :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну текст раскрыл норм4 техника4бала ов3 |
Нормальнень-ко |
Цитата:
и вообщем спрашивал тебя ссылку, а не кто с кем в паре был.. ладно, щас сам найду.. :nsk: |
|
минус и правда охуенный ман вот читка хорошо в сравнение с тем что я последний раз слышал круто 2 раза послушал а текст сам тоже хорош я стал различать рифмы |
очень сильный текст меня пробрал. а вот с подачей и дикцией, извини:confused: |
начал читать лучше чем закончил |
Цитата:
|
текст пиздат!!! ты прям мочишь как сумашедший! трек потмо послушаю;) |
У тебя видно, что хорошо под такие боевые минуса получается читать, но в данном случае по-моему этот минус не по теме...Но читка, повторюсь - хороша;) |
Цитата:
думал зачитать на него на утконос но там и другие мигнуса что надо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |