На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от Light_M В новом треке Джонибоя куча панчей.
продавец сосновых что-то там, хочешь сосну? я в детстве так шутил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Жую коктейли -Цитата от Light_M В новом треке Джонибоя куча панчей.
продавец сосновых что-то там, хочешь сосну? я в детстве так шутил  ты не выкупаешь просто.
Ты Доминик Джокер, я Доминик Перселл, ага.    | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | я выкупаю еще больше тебя поверь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ты выкупаешь всё, кроме сарказма. | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от Light_M -Цитата от Жую коктейли я выкупаю еще больше тебя поверь  ты выкупаешь всё, кроме сарказма. я жую коктейли йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от смотри на статус -Цитата от Bellief Я не зона турбулентности, но ты трясешься парень
Мне тебя скучно слушать, будто препода на паре(с) то есть, парень трясется, когда входит в тебя?  Трясется возле меня, так как самолет трясет возле зоны турбулентности, а при попадании ее, идет на снижение мгновенно !
А твое остроумие оставь при себе | | | | активный пользователь
А не ход против черных
Из последних 6 песен самый интересный панч  | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Bellief -Цитата от смотри на статус -Цитата от Bellief Я не зона турбулентности, но ты трясешься парень
Мне тебя скучно слушать, будто препода на паре(с) то есть, парень трясется, когда входит в тебя?  Трясется возле меня, так как самолет трясет возле зоны турбулентности, а при попадании ее, идет на снижение мгновенно !
А твое остроумие оставь при себе воздержусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Воин Е2 Е4 - районы с почтовым кодом,
А не ход против черных
Из последних 6 песен самый интересный панч  Честно я его не выкупил, можешь объяснить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Воин Е2 Е4 - районы с почтовым кодом,
А не ход против черных
Из последних 6 песен самый интересный панч  Честно я его не выкупил, можешь объяснить ? Первое значение про негров,второе про шахматы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Воин Е2 Е4 - районы с почтовым кодом,
А не ход против черных
Из последних 6 песен самый интересный панч  обьясни этот панч | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Воин Е2 Е4 - районы с почтовым кодом,
А не ход против черных
Из последних 6 песен самый интересный панч  Честно я его не выкупил, можешь объяснить ? в шахматах ходы E 2 E 4 есть , врубаешь? А ход против черных типо в шахматах есть черные , но тут намек про негров | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Воин -Цитата от Bellief -Цитата от Воин Е2 Е4 - районы с почтовым кодом,
А не ход против черных
Из последних 6 песен самый интересный панч  Честно я его не выкупил, можешь объяснить ? Первое значение про негров,второе про шахматы Понятно, сенкс -Цитата от охувйух -Цитата от Bellief -Цитата от Воин Е2 Е4 - районы с почтовым кодом,
А не ход против черных
Из последних 6 песен самый интересный панч  Честно я его не выкупил, можешь объяснить ? в шахматах ходы E 2 E 4 есть , врубаешь? А ход против черных типо в шахматах есть черные , но тут намек про негров Спасибо, теперь ясно ) | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2011 | У Бланка - гавно, а не панчи, но вот один очень понравился
"Я с детства с ножом, погоди, ты не знаешь
Это я, тот, кто проткнул гондон, когда мои родители ебались"(с)BLANK  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Вертолёт У Бланка - гавно, а не панчи, но вот один очень понравился
Это я, тот, кто проткнул гондон, когда мои родители ебались"(с)BLANK  не ври,у него панчи хорошие. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Savas -Цитата от Вертолёт У Бланка - гавно, а не панчи, но вот один очень понравился
Это я, тот, кто проткнул гондон, когда мои родители ебались"(с)BLANK  не ври,у него панчи хорошие. Согласен, у БЛАНКА хорошие панчи. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от LeCocaine засунь себе этот палец в дырку полового члена | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | BLANK мясные панчи хуярит
Я про ебал, только когда имел секс с профессионалкой!  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Matisyaho Кстати, удивлен, что еще никто не написал...
Да, это дом, хоть и город не Питер,
Битло на репите, и я сру на вас,
Для кого-то Борат - Юпитер,
Для кого-то Бруно - Марс.. объясните значение этого панча. знаю что борат это фильм про казакстанского придурка а бруно это фильм про американского комика. но еще знаю философы бруно , но чето нихуя связать не могу.
а кстати вот пиздатый панч бланка:
"ты надел фосфорный гандон, а девчонка не знает
она зашла в темную комнату и подумала , это светлячок летает.." 
вот еще
"ты фанатам навешал на уши столько лапши - они стали горбаты" | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Щипач -Цитата от Matisyaho Кстати, удивлен, что еще никто не написал...
Для кого-то Бруно - Марс.. объясните значение этого панча. знаю что борат это фильм про казакстанского придурка а бруно это фильм про американского комика. но еще знаю философы бруно , но чето нихуя связать не могу.
вот еще
"ты фанатам навешал на уши столько лапши - они стали горбаты" Имя Бората, носит кратер, на обратной стороне Юпитера. | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Грязный Луи просто пиздец какие панчи стелит
Падали слёзы Риты, на шприцы и иголки,
А я отделался лёгким испугом и лёгким.  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Щипач -Цитата от Matisyaho Кстати, удивлен, что еще никто не написал...
вот еще
"ты фанатам навешал на уши столько лапши - они стали горбаты" Имя Бората, носит кратер, на обратной стороне Юпитера. понял. а бруно и марс как связаны? -Цитата от Sieg Hase Грязный Луи просто пиздец какие панчи стелит
Падали слёзы Риты, на шприцы и иголки,
А я отделался лёгким испугом и лёгким.  че то не айс | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от Щипач -Цитата от Matisyaho Кстати, удивлен, что еще никто не написал...
вот еще
"ты фанатам навешал на уши столько лапши - они стали горбаты" http://ru.wikipedia.org/wiki/Bruno_Mars | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Щипач -Цитата от Matisyaho -Цитата от Щипач
объясните значение этого панча. знаю что борат это фильм про казакстанского придурка а бруно это фильм про американского комика. но еще знаю философы бруно , но чето нихуя связать не могу.
вот еще
"ты фанатам навешал на уши столько лапши - они стали горбаты" Имя Бората, носит кратер, на обратной стороне Юпитера. понял. а бруно и марс как связаны? Бруно - это персонаж Саши Барона Коена, как и Борат, собственно. И есть такой индарнб исполнитель Bruno Mars. | | | | |