![]() |
В россии нет панчлайнов - это всё еврейские штуки, которые они называют панчлайнами :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, если есть тут, кто с питера, выцепите ромича и вкатайте пиздюлей не в падлу:horosho: жалко, что я далеко живу, такая мразь истеричная, чисто выхватил с его постов:D |
Цитата:
у слима, кстати, в 6ом раунде 8го заюзана была цитата эта, срезанная у дуняшки, ещё :) |
Колд стайл, совершенно зимний Ты не совершенно_летний, но уже эмси блин (С) Оксимирончик:black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я б тоже вдарил бы..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
хотя по жизни мальчуганы зашуганные, в песнях сутенёры, у вас перстни и шубы, но это всё наёб, как и ваши еврейские шутки, которые зовёте панчлайнами, блять (с) бобон |
Тебя притянуо в реп и ты засел тут на долго? Буд-то в туалете от ста грамм гуталакса в горло(c) Sokol. Отбор БезБешки5 |
5 шлюх - Продавцы счастья "Это кранк, музыка для даунов Этот кранк, словно мусор бери даром ман Это кранк, на русском клоунада Это кранк, угамани талант" |
Ой ж блядь. Ну тут и срань, хотя тема-то интересная по сути. Надо, чтобы либо кто-то авторитетный ситуацию разъяснил, либо давайте обусловимся, что панчлайн - параметр субьективный. :black: вспомнились у Джонибоя строки интересные : ...после церемонии "велком" скажем :"пис офф", пускаем оппонентов по кругу, словно стрелки часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один на один со мной как с буфоном (с) ты всегда в кожаной куртке как Ронни Коленман (с) |
Панч, может блять кто-то воспринимает ударную линию, количество нарифмовочек в строках в один такт, кто-то как я воспринимает её как ударную линию, т.е. завершающий этап такта например, куплета или вообще самого трека, само раскрытие, какого-то определенного участка, к примеру если крипла многие зовут не ебацца панчером, то вот "лалала лалала, но сказать что ты рэп, все равно, что объявить треугольник квадратом"... |
Цитата:
создайте реп-ведомство по делам идентификации и сертификации панчлайнов, а также регистрации и лицензирования панчлайнеров. а неудачники, не удовлетворяющие вашим требованиям, просто пойдут сразу на хуй :cool: Оксимировну в президенты, Нойза мц в заместители, а Дульсинею в секретарши |
Цитата:
|
Цитата:
|
И пока минус поставлен на паузу, отведав вашей оленины баунсовой Под соусом дёти сауса Я вышибаю этот клин конусом, нацеленным оппоненту в анус ДЖ :king: |
Romich слыш отморозок ебаный, ты базар свой фильтруй. Кинг онлайн блять :tomato: :morkovka: - на покушай кретин! "Панчлайн"- то есть по-нашему ударная строчка – краткая как выстрел и такая же смертоносная. Это можно сравнить с последним предложением анекдота, когда неожиданно все встает на свои места, и все детали головоломки складываются воедино. Это то, что запоминается и передается потом из уст в уста (не путать с хуком, который навязчиво воспроизводится раз за разом в вашей голове и редко отвязывается по доброй воле). Этакий якорь, который не дает музыкальному морю унести трек в свои дали и там поглотить его. Сделать хороший панчлайн так же непросто как смешно пошутить. И еще труднее это делать на заказ, когда тебе говорят: "…а сейчас ты будешь шутить вот об этом. У тебя минута – время пошло". Тем ценнее, когда в треке оказывается панчлайн привязанный к контексту, а не подогнанная к нему заготовка. (с) Rap.ru Вообще как правило, панч - это некое сравнение (не путать с эпитетом) с долей юмора. Например: Я вижу вас на сквозь, будто вы линзы на моих глазах |
Сосните хуйца кому че не нравится :morkovka: |
Цитата:
|
было уже наверное но похуй: "Если реп для меня хобби, то пошел я на хуй"(с)Грязный Луи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |