![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, источник рифм детектед ;) |
Андервотэр - потопы рвоты :cool: Заебись просто, блять |
Цитата:
|
Цитата:
И не каждому знатоку языка будет даже понятно о чём речь собственно.:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды ух ёпт.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд все эти панчлайны детсад какой то |
тема Ты как регистратор ЗАГСА привык уже делать брак :horosho::horosho: |
вот простенько и со вкусом: we eat each other whenever we at the dinner table |
а где делся Мс процессор, у него были самые охуевшие панчи :|:facepalm: |
Цитата:
|
Кидаем все дела как японцы сюрикены Добавлено через 3 минуты 24 секунды Только меч посыплю перцем, чтобы он был острее (с) ПинаКолада |
да, ты вывозишь за базар, ведь ты дворник на рынке (с) только что придумал :o |
Цитата:
|
Я твой рот сделал сказкой - всунул хороший конец (с) Sasha Bez :horosho: |
А мне из панчлайнеров Левиза и НоНэймдАктер больше всех нравятся: Левиза: "Я купил фотоаппарат чтобы снять стресс" "Перевожу энергетики в Азербайджан - отвертка в бо(а)ку" "Ты включил мой трек - воспроизведение искусства" "Мой рэп как близорукий в оптике - набирает очки" "Я не фермер чтоб давать капусту козлам" "Для вас надпись R I P говорит не о качестве фильмов" + море математических сравнений-панчей в треке "Давай" (это что то типа "не говори не слова" окси, только тематика - математика) вот еще тонкий панч про репака, подходит чисто ему ) "Репак не платит за проезд - Зайцев +1" Актер: "У тебя глубокий внутренний мир, как у Саши Грей" "Твой день отличен, только другим числом" "Я любитель корейской кухни - на баттлах собаку съел" "Не будет морщин - я просыпаюсь лицом в салате" "В мире где правда - это название газеты" еще ниггарекс делает довольно неплохие панчи Вообще, множество панчей убоги, потому что авторы убогих панчей поняли суть создания их (допустим подобрать слово с двумя значениями, и сделать это как панч) и пишут "я как.... потому что...." Это что то на уровне Омской птицы, достаточно почитать эти комиксы - и панчи готовы. Просто мало кто умеет заготовки панчей "заворачивать в красивую обёртку", достаточно подумать чуть подольше над панчем уровня "как", и тогда получится отличная строка-панч. всем мира и любви:) Кстати вот еще два отличных панча от Ветра: "Бабочки в животе когда в теле четыре ножика" "Они для меня близкие, я для них недалёкий" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OXXXYMIRON Ты бессмысленный, как окулист без глаз. Нужны разные флоу? У меня девять есть,Зови меня "Ву-Танг" Если б я изучал людей, то я был бы паразитологом. Ты похож на натюрморт — на тебе нет лица. Ты как глисты у Обамы - ты живёшь в бараке Ваш рэп это старая школа, ведь ваши парты - фанера Хочешь андерграунда так вырой себе яму поц(c)Johnyboy Блять вы не варите в сражениях,будто повар в доспехах(с)h1gh Твоя сестра, как голос, стала ломаться только в 13 лет. Я давно её держал на прицеле, Она отдала мне честь, как сержант офицеру.(c)Jubilee |
твой андервот это когда манду в рот берут, ведь надо не забыть рук, которыми ты дрочил коню, вместо того, чтобы сделать лошади куни |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |