![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жую старые жвачки и дую пузыри - турбонадув. |
ты говорил что будет жарко - хуёвый метеоролог:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебать ты скорострел:horosho::guinda::morj::D(:boyara:) Добавлено через 3 минуты 55 секунд мне прост тож 13 чувак, люди меня не понимают(:(:(:(:boyara: |
Цитата:
:cool: |
седня на остановке придумал)) мимо проезжает крутой автомобиль я не знаю сколько в нем кобыл заметил лишь одну, породы аля собчак, с загаром будто здесь погода как в сочАх |
Пару "оборотов" из моего трека : 1) Мой рацион - вместо пивка, суп, Ваш рэп ради бобла ? Тогда мой не в кассу. 2) Дома на диване,тебе так хотелось покушать, Ты как боксёр разгильдяй - всё бьёшь баклуши. P.S. Никогда не гнался за панчами,но если какие-нибудь приходят на ум и если они окажутся уместны в треке,то тогда запишу и то не всегда. |
Цитата:
|
туп как сто залуп:horosho: |
посоны, поломал тут голову с недельку и вот что выдаю: 1. при ебле мои яйца бьются друг о друга, зови меня Фарадей. 2. я сел на полку в аптеке, теперь я сижу на колесах. 3. в тебе начитанные глисты - книжные черви. 4. ты как рэкетир или кэп-бобер, всегда кричишь плати на/плотина. 5. твой рот как ебля -- все начинается с члена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
или мне надо скэпить и сказать, что он все это хохмы ради захуячил и все его "ловите новую порцию" не на серьезных щщах на самом деле? ты меня пугаешь. |
Цитата:
|
У нонейм актера мне строчка понравилась спасибо центру за это, Если сосед читает реп, падают цены за метр :guinda: |
Цитата:
если ты правда, блять, нихуя не понимаешь, то либо перечитай пост, либо не доказывай мне за него. он не настолько долбоеб, чтобы это произведением искусства считать, а наоборот, хуярит так для забавы, ты че бля. Показать скрытый текст
если троллишь -- заебал, уныло
|
"сосчитай животом, сколько Джоулей в травмате" © Фиска Адвайта :dovolen: |
И эти его панчи не ради хохмы,а вполне серьёзно,он просто думает,что это и есть панчи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |