![]() |
Цитата:
ладно, хватит пустословить. он придет и разрулит тут все йоу |
Цитата:
|
..., я слушаю твой трек на потолке потому, что мне до лампочки (Блэнк) |
Цитата:
|
Цитата:
а просто весёлая экспромтная белеберда а ты заморачиваешься и такая хуйня получается :confused: |
Цитата:
не более, чем он. |
Цитата:
|
все, засрали меня посоны. придется думать в следующий раз, прежде чем отхуячить тут чего) |
Цитата:
ты сам написал что неделю голову ломал - чем же ты думал :confused: а сейчас уже и не помнишь - как я после дури твои панчи не катят - как яйца кастрата в следующий раз ломай ноги - станешь звездой хип-хапа |
Цитата:
ну нельзя ж настолько недоступным к сорказму быть, бротан. и вообще я скрутил тебя, как бумагу для сигареты. мои панчи зубодробительны, как бормашина. не гони на меня -- иначе лишу прав. |
Цитата:
|
Цитата:
ДЖ уже всего разобрали или еще можно пару панчей подкинуть? |
Твои треки словно озеро - они не пруд Если я лягу под королеву Елизавету, то ты все равно будешь больше подлизой |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/03/975064fa2eaa579c7c.gif |
Ты как глисты у Обамы - ты живёшь в бараке. По любому уже было. Но это один из лучших ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чтоб ты сдох, уебок :krik::krik::krik:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я еще на твои могильные плиты поссать успею:horosho::horosho:
Показать скрытый текст
:saint:
|
Цитата:
время панчей 98.называют тебя идиот потому что ты идешь от меня подальше 99.девочки называют тебя симпотным только потмоу что ты потный как сим...карта Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 11 секунд Ребят, я все понимаю всю вашу зависть, я просто начал намного раньше вас, можете увидеть мои посты еще месяцев 9 назад тут жеСмотрите как я начинал с 69 страницы https://www.hip-hop.ru/forum/panchlainy-291509/index69.html |
и я наверное уступлю тебе пальму первенства. ведь меня мама в детстве, учила инвалидам уступать место. (с) дуня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты зря вернулся,как валов на тв, так что ты залупа,как зал украинской повстанческой армии.:o |
Цитата:
|
не научился читать, нету ни фишек, ни флоу, но не замочить меня, не спалить, к этому ближе тефлон :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |