![]() |
Цитата:
хотя знаешь что. не отвечай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твой рэп как в Америке экономика - содержится на минусах с помощью своей руки ты выделяешь белое вещество как спайдер мэн я посылаю коней на букву г как Каспаров я кончаю на бумагу - даю жизнь куплетам твой трек просто висит и никого не ебет твоя песня импотент твои треки одна пизда как порнуха без хуев мне неудобно как беременной женщине рожающей на лестнице этот трек тебя рвет как беременных утром я забил на спанч боба, теперь кладу член на губки |
Цитата:
|
Цитата:
про беременную женщину вообще пиздец да там все пиздец,если точнее |
Твой рэп как в Америке экономика - содержится на минусах Твой трек просто висит и никого не ебет твоя песня импотент :horosho::horosho: |
Мне всё равно, пусть ты мил и как Канада без врагов, Я как фаллос твой - чтоб подняться, мне понадобился год. Почему то понравилось, хуй знает... |
Цитата:
|
Процессор подогревал панчлайнами? |
Цитата:
|
мои панчи как у боксера |
недавно вот такую хуйню нафристайлил: мой реп ровный и гладкий как лосины у стима а ты своим репом бьёшь как погребняк - мимо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слушай это дома, у папани пенис встанет. Но тёлок не найдет и тебе по яйца вставит. <c> Я. :|:netuz::skald: |
да браток, это правда была про всемирный потоп, по этому ты должен быть готов, спасти хип-хоп, секретными тропами, дуй прямиком на восток, там уже лет сто, строят то что полюбому легенду спасёт. |
Цитата:
|
Воот, сочинил на злобу дня:) Здраствуйте критики Я разгоню вас, как ОМОН - митинги Мой реп, как борода у льва толстого а твой реп как мускулы у джонибоя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваши панчи очень тупые, как блондинки из Кении |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |