![]() |
сегодня я засунул твоей бабе в анал, опустил ниже плинтуса - кабель канал :o |
Цитата:
|
тут рейпера казахские пунчлинии сочиняют Цитата:
|
Вложений: 1 Вот. |
Цитата:
держит бананы :confused: |
Цитата:
|
И вроде не борец, но все говорят что он нормально валит. (c) |
"Я как черный еврей с бананом,ебу баранов"?:D:confused: |
я вашу бабушку видил так часто, как Брюс нюхал пальцы! |
Цитата:
|
Я говорю с тобой в повелительном наклонении, Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот, Я, к ней придя, вернул туда деепричастный оборот, Она была в привлекательном неглиже, Говоря обо мне только в дательном падеже, И настолько чувствительна,что мне, дабы осуществить это, Не пришлось ее даже склонять, будто существительное.© oxxxymiron |
Цитата:
|
1, 2, 3 and to the 4 1 pac , 2 pac, 3 pac, 4 4 pac, 3 pac, 2 pac, 1 You're pac, his pac, this pacs, done |
Ты не русский 2pac, ты будто жирдяй с хулахупом, Ты всегда вращался в узких кругах! (с) Оххху |
вот прицепилась строчка, не панчлайн вроде, но Мой рэп большой, а твой маленький (с) Лигалайз |
За разговоры - Можно по ебалу получить, Реальный hustl - зарабатывает и молчит.(c)k.r.a |
Я вам ударом снёс пол оскала По мне судят рэп, как оперу по Ла Скала Твоя мамаша себе точно горло полоскала После того, как она меня поласкала |
Цитата:
Меня везет домой со школы папин лачик Еду на переднем в капюшон лицо не прячу Здесь должны полтос тут должны сотку Это мой хассл вот как вот как эй эй эй ( и кранк играет ) |
я как картавый рыбак - тяну лыбу чё скажите, посоны? я бател рэп? |
Я сильный эмси, а ты псина на хуесине, мы с Оксаной сила. :| |
"ты пишешь хуёвые панчи - твой ник серый":horosho: |
ты не то ни се, как нос тапира я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал |
пасаны, подборочка за месяц: 1. ты думал, что сосок -- подтверждение получения сигнала 2 ты думал, что степлер -- обращение к Лере с сообщением о том, как слово шаг переводится на английский 3. у тебя широкий свитер. замени в на ф, добавь н и к после и и будет смешно. 4. у тебя на полке папки? у меня на койке мамки! 5. ты думал, что книга турецкий гамбит про зарубежных гроссмейстеров. ценим-ценим, ребзя |
со мной мой коты, я не одиночка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |