![]() |
mo money - mo problem |
ты смс, а я ммс:black: я макароны с котлетой, а ты огурцы с молоком:seva: Показать скрытый текст
:boyara::facepalm:
|
Цитата:
|
ты по-моему грозился мне драками, но куш мой я помою свой член в твоей раковине ушной©oxxxymiron:horosho: ваще охуеть Schokk - Operation Payback feat. Oxxxymiron & aka Sadist (AK Beatz prod.) трек супер ваще ещё про токио хотел убойная фраза у вити сд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она должна быть вкурсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы повышаете мою температуру кипения вам пора обратно в школу на уроки пения (оксимирон стайл) |
Цитата:
только где тут пункх? |
вот цветет калина в поле у ручья от псилоцибина ходит подо мной земля А.Скотт |
Цитата:
я член хип-хоп культуры, а ты - половой |
Цитата:
|
Цитата:
"я на тебя накладываю как на песню патент" |
Ну вот например нравится: "Мусора нашли тело мусора в куче мусора..." the Chemodan - Московские Хроники (фит Страна OZ, Dj Wu-Wan) |
"ты вылетаешь с батола от одного моего "йо"" как вам, господа?:ugly: |
ты скажешь "йо" и ёкнешься :horosho: |
у меня нету воронованых панчей! вылечу я одназначно! мой рэп миксфайт,чё? тут по теме кукарача потея на карачках, не стану прохода я клянчить, какой тут бой кулачный, в паре с божьим одуванчиком!:guinda: Bes (Da tempo) |
эй репер,я не прачка, но замочу тебя |
ловите мои щедевры:D Я босс, а ты всего лишь сектретарша Ты как доктор дре, а я как мэтарс маршал Ты рыдал и плакал при просмотре фильма хатико а я над тобой ржал и кидал в собаку фантиком эй реперок, слушай внимательно мы жуём мясо, а ты - конфеты сосательные на победу в нашем бифе твои шансы мизерны ты всего лишь подделка, как айфон с телевизором |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |