![]() |
изо рта в рот гордо, как орел, летит мой плевок :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока соседи поджидают за дверью чтобы сломать ебло мне, Я у майка режу правду-матку словно Артем Лоик...:seva: |
я разобью твою голову об стол ты не идёшь вперед будтобы ты столб (с) я :rolleyes: |
[QUOTE=DиагноZ;1075916009] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот это у Эленти нравится: Если моя Оля вдруг станет следаком, То я по всем статьям буду ебать закон :o Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Я придумал свой первый панчлайн :boyara:В отличии от Гуфа я животворящий Добавлено через 18 минут 23 секунды Я придумал 2-й панчлайн в жизниТвой рэп - вечная спутница Боярского:boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
1. твой реп -- вечное содержимое кишечника. 2. твой реп как мужская гениталия и японское восклицание (хуйня, если что) 3. твой реп как неоплаченный интернет -- не качает. 4. твой реп как незнающий ученик -- не поднимет рук. 5. твой реп как неодобрение цезаря -- не поднимет большой палец вверх. 6. твой реп как талая вода - не айс. 7. твой реп как отрицание междометия -- не то/нет "о". и да воскачаетесь вы, сыны мои:o |
Палю известной в школе сердцеедке в сердце метко: "Прости золотая, но врачи тебя не залатают! (с) Оххху |
1) Я у майка - у вас мокрые штаны и майки :| 2) Пока нигеры играют в баскетбол, я в тениске и бейсболке режу в покер :ma3im: |
[QUOTE=Sterжень;1075918718] Цитата:
:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
по типу: твой реп как дуэт собачьего лая и союза -- гавно/ "гав", но =) |
у топора понравилось: Хата перевернута, будто поражена снарядом, Приезжает участковый, не один - с нарядом, Ты не удивишь их своим нарядом, В кармане пистолет - герой твоего сна рядом |
мой рэп, как стоунхендж - хуй знает зачем, но прикольный. |
анука давай сымай чулки мне нужен поп фильтар:krik: |
Цитата:
|
У микрофона снова Питон сука С битом сука Я вылитый Аккела Полюбила меня в клубе Твоя не видя меня притом сука(с) Р.М.Д. |
А как вам это: 1) Плюю в лицо вам Это мой этикет, Не ношу оригинал, Не надо мне этих кед! 2) Миша хай делал мясо, Но сьехал на сопли, Я озлоблен вам ясно? На моём майке мазоли. 3) Когда я читаю,кипит звуковуха, Твой рэп набор звуков в ухо. 4) Белый нигер,тфу блять, Раньше их сжигали, Теперь хотят ими стать, Твой пьедестал?Наши первые места. 5)Каждым треком выбиваю джек пот, Твои текста бред лох, Идинахуй это мой предлог, Я качаю с СНГ,это экспорт. Скажите какие хороши? |
Ты как подлежащее остался предсказуемым (с) Охххуmiron |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же многие исследователи приходят к выводу, что император, указывая на смерть, не опускал палец вниз, а выставлял в бок и согнув руку, касался им шеи. Дело в том, что победивший гладиатор опускал поверженного на колени и в случае смертного приговора вонзал клинок глубоко вертикально вниз в шею, за ключицей, пронзая сердце. Таким образом император буквально указывал куда нужно наносить удар. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |