![]() |
Цель - не стать известным,Цель - стать артистом, А бабки сами придут,как на митинг коммунистов (с)Пабло Прекрати Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ну и отменя пунч с альбома:Это так низко,судьба-лотерея,я прыгну, Чтобы в конце этой игры крикнуть лихо Бинго! Добавлено через 4 минуты 42 секунды А ну еще из Трека Сон https://www.hip-hop.ru/forum/grave-a-son-feat-mityai-4261...1075929432Станет не скоро легче,дело тут не в медицине Кровать словно магнит,хоть нервы не стальные. |
У Луи дохрена ништячков: Приходи один и мы тоже придем одни! :tomato: |
Цитата:
|
как-то слушал Злой Рэп - от злости блеванул принял присягу в Рэп Войсках - ебал чужую маму |
моя залупа красна как чупа чупс и ты чуть почуть её вкус почуй Показать скрытый текст
захожу сюда поугарать исключительно:black:
|
Цитата:
прошу прощения |
Цитата:
|
у меня нет прав считать, что я хреновый таксист, ведь со мной мои люди, и я не могу их подвести сразу два. витя классек. |
Я в репе бох как Один а у тебя нет крю - ты один |
Торопись захлебнуться весной, подойди, я тебя утоплю Напугаю смешной глубиной, отменю, но прикончу к утру (с) Dom1no Тут не возбуждают шлюх, а уголовное дело. Но ты пока что свободен, ведь эталон твой - Кипелов. (с) Twin Vi У Вас есть шанс не кануть бесследно, Пишите диссы на меня - о вас узнают посмертно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
упал сальник, с моего пальца товарищу на ебальник. |
Дамы пудрят головы пряча прыщи Пудрить головы дамам приоритет мужчин |
Может в штатах там атмосфера по удачней Ау нас тут рэп про рэп скоро будет панч про панчи какой то чувак из 43 квартиры) |
Меняешь майки, как после матча футболисты |
я верю в бога, лишь потому что его в зеркале вижу (с) леЩЁКК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свободен, как птица в ясном небе.. Я лечууу, над голубой планетой.:( |
я делаю плюс если понравился минус и после плюса всё твоё добро на вынос |
"Мы кучу времени тратим на чтоб не звучать фальшиво Без ручки как без рук, а с ней - как Шива" "Top ten - ты не в перечне, брат А я как Война и Мир - меня не перечитать" отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=wYvjItj7oFg |
Цитата:
|
Цитата:
|
токо единицы панчей можно назвать интересными несмотря в общем что это хуета впринципе а вот самого говна от юных окси в этой теме тьма тьмущая.Пиздец пушкины нах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |