![]() |
Комплексы съедают изнутри - я зову это комплексное питание. (Охумирон) Сколько свободных людей, на улице свободы? (Чемодэйн клэйн) |
Цитата:
|
"Ты надел фосфорный гондон, а девчонка незнает Когда зашла к тебе в темную комнату, подумала это светлячок летает. " "Стою справа от Танира, параша слева" "Джонибой делает свое и уважуха ему, А вот Сифо - ты как девушка, Которая в процессе минета нечаянно повернула свою голову, Я тебя в ухо ебу." (с) BLANK А вообще у него все песни, это одни панчи. Очень крутые:horosho: |
Цитата:
вот с этого долго угарал :guinda: :boyara: |
я ебу твою жену под медляк твоя матушка - пизда, рождает мертвых собак :| |
Цитата:
:boyara: |
я стакан ты стопка, ты сосал я фоткал (C) Миша Бояра (PF Flava) |
Цитата:
|
Не одну женщину не устраивает твой размер Ведь ты любимец советских чугуных батарей (C) Томми Томат:D |
бля пора оживлять тему, посоны совсем не шарят как пунчить, папка еще не выполнил свое дело :king: |
Я завтра нахуярю) Это ты хорошо напомнил, бро) |
Мои часы стоят, но на них всегда 4:20 |
Твой флоу трус, даже и не ищи (C) Шак Фу Он засел в пизде, как точка джи Добавлено через 2 минуты 24 секунды Давить пидорасов, русский рэп - гомофобНо при этом каждый бэтловый мс мокает хуй в говно (C) Drobillo |
Итак, ребята. Пора вам преподать парочку уроков по панчеплетению: 1. Угадай ребус: я твою телку электронная книга плюс запятая. 2. Ты ни разу не пацан, ты имеешь клитор — норма. Твой анал расширился, как сосуды после ринонорма. 3. Мы оба трахаем сук, но я телок, а ты деревья. 4. Ты думал, что записаться со звездой — снять видео с тобой на фоне кремля. 5. Я размазываю тебя, как джем на бутерброд. 6. Ты думал, что сосиска — обращение к твоей мамаше. УЧИТЕСЬ, ВНИКАЙТЕ, ПИЗДИТЕ, ЕСЛИ УГОДНО. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня был перерыв, я отдыхал от репа, я переосмыслил взгляд на хип-хоп. я попытался сделать шаг, но ты скинул меня в пропасть. либо измени пост и скажи, что я ахуителен, либо придется тебе перелюбить мои панчи. |
Цитата:
|
Цитата:
за это я одарю тебя новыми панчлайнами: 7. я гнусавлю который год, использую каждый день капли. сплети волосы на лобке своей телки и ты получишь тентакли. 8. я бы научился пикапу, но мне зачем? ведь если рядом со мной телки, нужен ноев ковчег. 9. ты думал, что умная это гермиона? ты не угадал, куда умнее даже хер мирона 10. ты мастер анала, я зову тебя кинг-ринг. 11. я довожу телок до оргазма, ты до дома. 12. ты думал, что Путин — это дорога начала. |
Цитата:
|
у меня краткость - сестра таланта, у тебя краткость - сестра твоего члена © едуа елате |
Цитата:
скоро мой подгон, батя совсем заработался :trumi: |
Хуйня тема же. |
ДАВАЙ ПО НОВОЙ, ПОСОНЫ!:tomato::tomato: |
"я ношу очки, а ты несёшь чушь" © Крайм Волшебник :seva: |
я один ты ноль |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |