Hip-Hop.Ru
Страница 115 из 116: « Первая 156595105108109110111112113114115116

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Панчлайны (https://www.hip-hop.ru/forum/panchlainy-291509/)

Твой Камрад 6 июля 2016 13:05

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077333090)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077333015)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077333000)

блять, если ты хочешь от меня ахуенных панчей, то лучше подбодри меня, а не хейтери!
у меня был перерыв, я отдыхал от репа, я переосмыслил взгляд на хип-хоп.
я попытался сделать шаг, но ты скинул меня в пропасть. либо измени пост и скажи, что я ахуителен, либо придется тебе перелюбить мои панчи.

о чем ты, гуру?

:guinda::guinda::horosho:
за это я одарю тебя новыми панчлайнами:

7. я гнусавлю который год, использую каждый день капли.
сплети волосы на лобке своей телки и ты получишь тентакли.

8. я бы научился пикапу, но мне зачем?
ведь если рядом со мной телки, нужен ноев ковчег.

9. ты думал, что умная это гермиона?
ты не угадал, куда умнее даже хер мирона

10. ты мастер анала, я зову тебя кинг-ринг.

11. я довожу телок до оргазма, ты до дома.

12. ты думал, что Путин — это дорога начала.

до сих пор 11й нравица например :adiboy:

Sterжень 6 июля 2016 13:13

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1079426002)
до сих пор 11й нравица например

Я, кстати, половину этих панчей взял в трек себе) 7 и 11. 8-й тоже заюзал в 2012-м или 13-м. Ебать, так это мы с тобой угорали.:anddee:

PIKI 6 июля 2016 13:47

столько рифм что просто с ума сойти можно

vadik_kot 6 июля 2016 22:16

как-то написал дисс на R1Fmabes'a, по-моему там много сочных пунчлиний!

R1Fmabes, где твои ко-ко-ко?
Вот бы был ты петушком, но ты корова и даёшь молоко!
До рэпа MC Egory мне очень далеко! (слушайте трек MC Egory - Ну и кто здесь король?)
Но если ты мышь, то я - Вадик Кот!

Если ты R1Fmabes, то я R1Fmaangel
Я тебя победю, ведь я добро с кулаками!
На кого ты посмел блять свою бочку гнать?!
Я в рэпе полицейский и буду пончик жрать!

А ты заключённый и в тюрьме петушок!
Сбылась мечта идиота, раньше пел Candy Shop
А теперь ты на зоне любимчик всех любителей жоп!
Я возьму этот баттл (в рамках которого я замутил трек) и вообще vadik_kot жжот!

почему кетцалькоатль 27 августа 2016 15:10

Среди первых блядей, ты - первая блядь
Среди последних блядей, ты - ПОСЛЕДНЯЯ БЛЯДЬ!!!11

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 27 августа 2016 19:31

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079426459)
как-то написал дисс на R1Fmabes'a, по-моему там много сочных пунчлиний!

R1Fmabes, где твои ко-ко-ко?
Вот бы был ты петушком, но ты корова и даёшь молоко!
До рэпа MC Egory мне очень далеко! (слушайте трек MC Egory - Ну и кто здесь король?)
Но если ты мышь, то я - Вадик Кот!

Если ты R1Fmabes, то я R1Fmaangel
Я тебя победю, ведь я добро с кулаками!
На кого ты посмел блять свою бочку гнать?!
Я в рэпе полицейский и буду пончик жрать!

А ты заключённый и в тюрьме петушок!
Сбылась мечта идиота, раньше пел Candy Shop
А теперь ты на зоне любимчик всех любителей жоп!
Я возьму этот баттл (в рамках которого я замутил трек) и вообще vadik_kot жжот!

Брат, ты лудший. Рифомбес убран строго.

MishaM 5 февраля 2017 18:36

Мне бульбуятор продал сам Тарас Бульба. Он мне зато в рот дал хоть сам не пидорас

sxdnesxd 6 февраля 2017 00:48

МишаМ, мой хуй большой как кадилак.
А ты здесь ведь - тебе мамка родила

Monah(308) 6 февраля 2017 10:58

Пунчи фолайф, панчи - для лохов

vadik_kot 20 ноября 2017 07:05

жду новых пунчей, пачаны, буду их использовать на уральском командном баттле

euron1mus 20 ноября 2017 12:04

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079837505)
жду новых пунчей, пачаны, буду их использовать на уральском командном баттле

Спалился )))

Балоноид 21 ноября 2017 12:23

Берите писки в рот
Доставайте писки с рта
И так с утра до ночи
С ночи до утра

Торговец 2 января 2018 17:03

Я Батя как Ваномас и мой дядя

whitediablo14 5 февраля 2018 22:56

В тебе нету панчей но ты не ОКСИМИРОН

sxdnesxd 5 февраля 2018 23:20

вхитедиабло14... Я конечно слышал много долбоёбских репкличек, блядь
но вхитедиабло13,9................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........

Балоноид 5 февраля 2018 23:20

Это реп это щек это царь это клас
Повторяйте за мной что торговец пидорас

sxdnesxd 5 февраля 2018 23:22

Это БА это ЛА это Нойд
ПовторЯйте за мнОй - ктО долбоЁб!

Балоноид 5 февраля 2018 23:49

Это строго эс икс де
У него весь врот в ху е

whitediablo14 6 февраля 2018 19:09

Плак-плак что мне делать.А вообще ник это хуйня, главное как он мне ментально помогает.

Балоноид 7 февраля 2018 00:29

Ты пидор.

vadik_kot 19 февраля 2018 17:42

панч для баттла: как ты прошёл отбор, если не прошёл естественный? :confused:

Паринь Палехче 20 февраля 2018 11:04

текст для батла против кого-нибудь для вадика кота:
ты говоришь что ты репер? но ты даже дома с друзьями
не устраивал бои мамиными трусами,
ты не ходил весь день по универу с молочными усами,
не сидел за дрочку на детской площадке пол часа в мусарне,
пока младший брат дома доедал твоих мишек барни.

Балоноид 20 февраля 2018 11:21

Ты лох у кошки в яичках ищеш блох
Ты играешь в баталтодс ты так зол и плох
Твои корефаны уебаны кушают медведей барни
Ты гришь смотрите на мой блейзер парни
Таких как ты даже не берут в мусарню
Желтый снег обструханый собаками
Ты жрешь на завтрак с душираками

FIR.SToff 20 февраля 2018 18:37

Пацаны, кто подскажет тему где новички обмениваются текстами, находят единомышленников так сказать
:king::bomba:

FIR.SToff 20 февраля 2018 18:38

Пацаны, кто подскажет тему где новички обмениваются текстами, находят единомышленников так сказать
:king::bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.
Страница 115 из 116: « Первая 156595105108109110111112113114115116