![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду от одного напаса плаваешь в кровати? а нам мало, мало даже если хватит:nuttkase: Луи |
Цитата:
плюс тысяча довольных долбаебов на хип-хоп форуме |
"Девушка-это характер...или набор дырок"(с)Бетик "Твой член,как анекдот-короткий со смешным концом"(с)Тони Раут "Хочешь засмущать меня?Так говори в лицо,конкретно У меня всего один комплекс...и то ракетный!"(с)Тони Раут "Я везде успеваю и был назван вездесущим Ты страдаешь недержанием и был назван везде ссущим"(с)Тони Раут :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рифмую квадратами и на глаголы:facepalm: Не к чему понт:facepalm: |
мда панчей я тут увидил за всю тему небоолее десяти штук остальные хуйню какуюто голимую пишут сравнения называют панчами пздц( реально 90 процентов в теме нехуя не понимают что такое панчлайн!:facepalm::facepalm::facepalm: |
"Это что-то на уровне Высоцкого,а может быть даже и выше" ( отец Максима Доши) |
I creep through the doors with three hoes like santa clause and you see g's on all fours like on mobile telephones (Kollegah) |
"твоя мать - шлюха, а моя - председатель колхоза" © МС Гун, 4 Рейх Рекордс |
ты как антифашист, ты гоняешь лысого (с) окси нам тут пришлось выбиваться фактически из нулей, измеряя длину дистанции количеством пиздюлей (c) окси твой рэп гипотенуза, потому что он не катит(с) класик |
ты кидаеш бабки на ветер,но он дует в мою сторону(С) |
Цитата:
пошел на торент за дискографией. |
Я плотен как бабан, ты плотен как сд (с) Я не кидаю шаломы (с) Это самый ахуенный панч (с) С автомата ра-та-та (с) :| |
Цитата:
|
так выяснили в итоге, что такое панчи? |
Цитата:
|
Вся тема это :facepalm:, сначала узнайте, что такое панчи :tomato: |
откуда знаешь? ты же пустой |
фанат - фантом - атом, запомни сын, я пью тебя как фанта фанту. |
щекотливое положение - это когда... это когда... смотришь на фото ГНКашников - и ты везде, на улице встречаешь Драго и ты - СД. |
удалил нахуй все |
Тогда вотсап |
Тогда ладно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |