![]() |
"И я ложусь на шпалы, с улыбкой вслушиваясь в отголоски состава" (с) Дядя Женя |
Цитата:
* Ну да, не лучший(а так-то худший) пунч из всех, но до фэйспалма не дотягивает:| |
Цитата:
|
Dead in the middle of Little Italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddily Big Pun |
дэцвосап? а? как ты там, моя маца? :meat: |
Цитата:
|
ты не в моей среде, хейтер, жди четверга (c) :dovolen: |
Цитата:
Когда с планом берут Володю Путина (с) :morj: |
"Тут куча плюсов, но есть минусы как и везде, Это четыре минуса на первый тссс и трЭк СД" Гудвин) жаль,что с утконосного баттола:o Кэп тож тут поучаствовал кажется))) |
Ты самый лучший Дима это каждому ты лечешь Но пару моих скилзов и бошка сьебётся с плеч:eek: (с)Я |
от Джубили: Ты тот самый король из карточной колоды? у тебя нет яиц и голова на месте жопы:) |
хули ты свою хуйню ссаную пиаришь тут? или думаешь, что все ахуеют, натрут свой кожаный шланг и ринуться к тебе с просьбами предоставить треки, да? хуй в сраку |
Цитата:
|
"чтобы научиться летаь,нужно сначала научиться стоять на ногах" Ф.Ницше |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжая тему Чака: И ты выкупаешь этот звук, друг, Я, как Чак Норрис, заставляю плакать лук |
Рэп гавно сказали мне бомжи у киоска :horosho: (с) бабан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, свои "пунчлинии" писать - как минимум некрасиво как-то, а как максимум - глупо. |
откуда инфа что ссаная хуйня, или ты сам определил снихуя бротан |
Продюсеры русского репа здают тусы артистов в аренду (с)Бабан |
Цитата:
Тут семь пядей во лбу как бы быть не надо. |
Ты как зарезаный молочник - кровь с молоком и У нас бутерброд это пласт на камне - у вас бутерброд это парень на парне Цитаты из трэков первая Вова Gnom - Санкт Петербург а вторая у меня на компе без названия,но тоже Вова Gnom:horosho: Добавлено через 17 минут 20 секунд Щас ещё услышал у гнома:D"У тебя не идёт дома газ в трубах?сходи на рэп пати там его полно.." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |