![]() |
Рубята, а скажите) я вот тут сочинил крапаль, это отдаленно напоминает панч?:asid: Пока ты делаешь хасол Я делаю Бутер с маслом:tolstiy::tolstiy::tolstiy: а?) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды :|На моей руке, пОцан, твоя печатка.Я забегаю в самолет - с собой взрывчатка. Я сошел с ума и напеваю тихо песенку. Скажи пилоту-педику, что мы летим в Америку(С)Класс |
У Маяковского было что-то вроде: Я в Париже Живу, как денди. Женщин имею до ста. Мой член, как сюжет в легенде, Переходит из уст в уста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:nuttkase::nuttkase::nuttkase: да я и делаю другое) просто мое другое на батлах обычно раунда до третьего-четвертого дотягивает)) а потом подавай судьям панчи, шманчи, хуянчи) вот решил немножко подучитсо:tolstiy: тем более 9 на носу) |
твоя телка как шашлык - 1 палка - 100 рублей (c) я взорву ваши башни, как Усама Бен Ладен (с) |
Цитата:
|
грешная тема:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Панчи это не круто |
"Я не дружу с гандонами,как отец сорока детей"(c)Shevo:facepalm: Говорят норм панч:o |
Хуйня ебанутая. скоро обкакаешься Добавлено через 1 минуту 55 секунд такое ощущение, что если в треках будут строчки по типу:- у меня много волос как у лохматого человека; - я милый как котенок; - у меня дохуя друзей, как у паши дурова в контакте; - твой реп - яичко, мой - яйцо. то все это сюда же постить будут. ебалаи. |
Цитата:
|
панчлайны бывают и в лирике! или вы тут только репрезентовые пишите?:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
иди нахуй отсюда со своими пунчлиниями желательно, в парикмахерскую :facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/07/1230054d4f84f9a9d3a.jpg |
я выбиваю ритм как сталоны зубы, ты как ультразвук все ниже и ниже, больше не хочу говарить:facepalm: |
Тут блин опасно писать ибо говном закидаю враз, но вот отрыл один, лично меня прикольнул: "тут не больница но коллеги по баттлу сдают говно" |
http://rghost.ru/4375500 вот тут есть пиздатые панчи:horosho: |
Цитата:
и буду петь я для старпёров как наДЕЖДА БАБКИНА. пиздабол детектед :ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |