![]() |
Не помню у кого слышал,но фраза очень понравилась: "Это не алгебра,здесь ничего не поделим" |
"Слушай и прись под этот а-ля Алекс Невский бит Строго пока кровь в твоих стылых венах не вскипит. Я слышу мерзкий крик? Это не просто так: Там, где только что стоял ты, теперь лишь пустота." Я. |
" С верой нет сомнений, оцени мгновенье" (с) J'On Булат, Ига - Без Намека На... EP (2010) |
панчлайны это ваще удачные сравнения(ваше треки как презервативы одноразовы (с) джил или еще чета? |
Панч-лайн - это серия слов, результатам исполнения которых, является их оригинальность. Особенность исполнения (панчевость) может заключаться не только в наборе рифм, но и в фонетической акцентуации слов. |
Я КАК МОКРАЯ СОЛЬ В САЛОНКЕ НЕ ВЫСЫПАЮСЬ:anddee: |
Построение текстов через "как" - примитивно. Обсуждалось еще до 1 звонка в школе - большинства здесь сидящих. |
я как испанский бык на рога свои нанизал всех эмци, на баттле первый я, вы на низах (с) в русском рэпе некого позвать на фит, он полон шуток детских, вот почему пацан, я только сам с собой пишу совместки (с) все эти годы был я будто сваи в рубке, но как не имеющий секса беру игру в свои руки (с) уверен в себе ты на 100 %, будто-бы по углям пробежался босым, но ты не Michael Jackson, ведь в отличии от него ты остался с носом (с) ты пишешь своей любимой песни, даришь ей сердце, но она - вегетарианка, давиться мои перцем (с) :horosho::horosho::horosho: |
ebatb, с интересом прочитал твой пост. весьма и весьма....если по памяти помнишь - молодцом. |
панчлайнэто с союзами как, будто, словно, такчто не учи ученего я тебе могу милион своих панчей написать:baban::facepalm: |
"Не смотрю назад,я итак пиздат"(с) Slim:facepalm: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
у ебать панчи норма:braz: |
Вторая буква — «Б», первая — «Л». Мы девственники в рэпе, нас никто не поимел.:horosho::meat: |
ась?:confused: |
Почему с как примитивно? Оксимирон же по рифмам типа считается пиздщатым панлайнером и ДЖ и бабан тоже через как много рифмуют зацените мои Я отымею тебе как героиня фильма пианистка старая дева имела студента в туалете после лекции ты же в бит попасть совсем не можешь как пьяница в пизду и твой рэп такой же невинный как и любовь в детском саду вы погрузитесь в депрессию как покупки в сумки вас цепляет мысль об успехе рэпа как богатый европеец цепляет шалав из города Сумы за бесценок у меня слмоался микшер и тепреь рэп самобытен но это и есть грамотный стаф а не продукт для рынка |
бредовые рифмы |
Цитата:
рифмы на как - "какующие" апогей идиотизма -фейк-стайл гр."Ереванская мафия" там их по пояс было |
не знаю, я имелл виду как пример, такчто не богохульствуй:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие рифмы пиздатыми в вашей братии считаются? |
двойные блеЯть!:voin: |
выложи-покажи пятиступечатые ка у оксимирошки |
ой если я буду свои рифмы двойные писать не влезет нехуя, ну вот пару, за что бан? заштопан, дела плохи ваших лап лохи,давинчи - да, ввинчен, твой рэп бодбит когда стелиш под бит, все а то еще спиздите:o |
Она тебе не признается все равно ведь в том, что у нее уже там не киска, а мартовская кошка, а ты наивный такой Антошка, думал всё классно, пару раз потыкал, кончил и все как по маслу (с) незнаю панч это или нет, но звучит охуительно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |