![]() |
Цитата:
это не панч скарее будет а сравнения:| |
я попросил в аптеке пачку гандонов, мне дали ссылку на хип-хоп форум. типа того, может немного попутал слова, но смысл таков. |
90 процентов в теме и не знают ЧТО ТАКОЕ ПАНЧЛАЙНЫ , к сожалению ну ничего, тема в своем роде революционная, наконец на них стали внимание обращать |
Цитата:
|
даже когда я кашляю мой флоу лучше чем ваш даже без языка я рифмовал бы как саваш:D |
я крутой эмси, и не пизди |
чтоб меня перечитать ты должен был родиться черным:black: не мажься гуталином, не поможет, ты чо:morj: |
мне не до вас, у меня много важных дел, например какую кепку сегодня одеть :bomba: я дважды бог русского рэпа, ты дважды еблан :meat: |
Цитата:
|
Спаси меня я потерялся в этом мире Из скрученых купюр и дорогих автомобилей (с) Loc TA |
Очевидно и невероятно проебал батл по балам, Во второй раунд я не попал и вам не попало, Но поебать на правила парень, меня не парь Я сам решаю пора мне уже или пока рано Поэтому ещё порадую куплетами батл Как по ебалу лопатой получит пару пиздатых поэтов .... Jahmal(ТГК) - Очевидное невероятно И пох что это типа не панчлайни мой пост - офтоп, но этот припевчик, сплошняком из панчлайнов |
Цитата:
|
Цитата:
вы все хотите чтобы я ушел, но я здесь надолго привыкай пижон:D |
Mephisto with a pistol on methedrine crystal, give me all the money to me you're less than shit stool Face down on the bed, pillow case over ya head lamp cord choked, leave everyone in the place dead (c) Necro:o |
я не по зубам вам, я вам бью по зубам:seva: |
Панчлайн"- то есть по-нашему ударная строчка – краткая как выстрел и такая же смертоносная. Это можно сравнить с последним предложением анекдота, когда неожиданно все встает на свои места, и все детали головоломки складываются воедино. Это то, что запоминается и передается потом из уст в уста (не путать с хуком, который навязчиво воспроизводится раз за разом в вашей голове и редко отвязывается по доброй воле). Этакий якорь, который не дает музыкальному морю унести трек в свои дали и там поглотить его. Сделать хороший панчлайн так же непросто как смешно пошутить. И еще труднее это делать на заказ, когда тебе говорят: "…а сейчас ты будешь шутить вот об этом. У тебя минута – время пошло". Тем ценнее, когда в треке оказывается панчлайн привязанный к контексту, а не подогнанная к нему заготовка. например: Твой рэп станет лучше,какда ты оденешь деда пиджак! |
Потом влюбился первый раз и то пиздец я чуть не стал кричать по всем углам что чудеса везде рэп - очевидное невероятно там вообще каждая строчка шедевральная :muse: |
Опять снежком припорошило, скольжу и режу воздух вниз, Как мыши прогрызают сыр, все расступились, Приметил на часах час пик, а значит упаду я на машину, |
я как сто эмси помноженных на сто и всё в квадрате:eek: |
Цитата:
у джастхэппи два хобби в жизни, форум и онанизм он дрочит на моделей листая журналы лиза Добавлено через 5 минут 35 секунд джастхэппи любит чик в кедах circa, и запах в цирке его циклит на парнях в коже с русскими мотоциклами |
бля мож меня тут гавном назовут но я голос улиц гордость улиц улицы и есть я я не выбрал русский рэп русский рэп выбрал меня и вообще этот куплет на панчи богат |
и ты как подлежащее остался предсказуемым...(с) оксимирон 4 раунд 14айби |
Цитата:
прикладывает волосы с жопы под нос типо это усы |
рэп без понтов - безпонтовый рэп(с) Шокк я тебя выключу щелчком буд то лампу (с) Кул Саваш купи подводную лодку, организуй в ней концерт, с выступлением рус рэпперов и сюрьпризом в конце, отчаль подальше от берега, с ледниках антрактиды, и затопи ее нахуй пускай слушают рыбы (с) ST1M а вообще их дохуя, я заебусь перечеслять, самые лучшие панчи что я слышал это у Мирона, Шокка и Стима, просто мясные темы етсь |
Много места занимают бездари, без денег весь день, пропадаем безвести...:king::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |