![]() |
без панчей ни один батл не выиграть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я видел скриншоты, у некого аммиака он это спиздил, сказав, что в треке упомянет авторство, и нихуя. Цитата:
ЗЫ мне кажется Я пунчляйню лучше всех ныне живущих:saint::boyara: |
Цитата:
Лига у отцов много фишек надергал. |
"Л" и "Д" - поиграем в любовь давай! Буква "Л" - на конце, буква "Д", как прощай..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты рвёшься как газета(с) Ты бессмысленный как окулист без глаз(с):horosho: |
"у тебя запор - ничего не вышло" Джонибой |
Цитата:
|
ходят слухи что у тебя нет ствола только ветки и ветхие палочки не отвечаешь за базар как хозяин ларька или мелкий лавочник трататата или отбросишь коньки словно хоккеист на пенсии ....я покажу им нос как оториноларингологу всё Окси "ходят слухи" 14 неофиц 1 раунд))) |
Цитата:
как и "наркоманы продавали своих мам диваны" и "хип-хоп - это как я живу, рэп - то я что я делаю". |
Я ощущаю силу свободы в гашише, Особенно первый напас сутра, И в тот момент когда я снова окажусь на этой крыше, Мы будем вместе раз и навсегда.(Guf) |
Цитата:
|
иди сюда,руби капуту |
Цитата:
100:bad: |
вот есть такая штука....ГРАФОМАНИЯ другими словами рифмы - ради рифм Это одна крайность панч-лайнеров. Не в домек многим, что проживать "панчами" жизнь удается не каждому. Тот же Оксимирон имеет моральное право на столь сложные слова в рифмах, т.к. для эмигранта "за кордоном" все было в новинку и нахапался он там "протирая книги до дыр нождачкой" дай бо-же! С другой стороны. Очередной малолетний долбоеб, смекнув, что УСПЕХ заключается - В ПАНЧАХ Начинает лепить из рифм (подобия рифм) - натюрморт. Вот такое мне на хуй не надо. |
Цитата:
|
Я был неуверенным, зажатым и робким, сейчас всё сходит с рук как временные татуировки (с) Добавлено через 2 минуты 23 секунды хоуми, я помню её со всеми вытикающими, в том числе моё из неё семя вытикающие (с) |
твой рЕйп гипотинуза, потому что он не катит (С) Витя Classic |
" Я не зона турбулентности, но ты трясешься парень" "Ты просто муравей, прошу не плач твой стимул стих И настроение пожовано, как купюра после стирки" Простенькие )) |
Цитата:
|
Мужики, а как такое называется? Тоже ведь панчлайн? "Облейся холодным потом, не зря я топал по топям, по толпам, потом - по топам, потом рифм заливая врагов..." |
ТЕМА ваще хаос какой то ебучий:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |