![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеа, слог пропустил... Потопом рифм в оригинале было. :) |
Имееш в челюсть панч,вместо лямов Твой рэп как посивный гомосек невстовляет (c)Green Man - Я крутой а ты нет!(с батла какого-то):D |
Цитата:
|
кинул пасана, по ебалу на (С) рЕйпер Сява вроде |
Цитата:
но их же не бывает :rolleyes: |
предел твоих скилов при флёу стремящемся к нуля позволит мне вертеть всю твою тусу на хую слушайте рифмы это Витя, трека Дуни на пятый раунд не будет... |
Цитата:
|
даже бэкпэккер не предпочитает Классику Рэпа |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 59 секунд Цитата:
|
Пентюх слейся, твои сплетни нас бесят, Ты петя не гэнгста Педик убейся на месте, кал твои песни, ты бездарь Лезь в петлю резво, пока не снёс вас в бэттле по тексту Ты бедный опездал , но в клипах у тебя бэнтли и лексус (c) Рамирес Чико |
Цитата:
ну например почитайте друзяшки http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=2669602f61ff4c95 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Я хуйня, которая в 4ом раунде нехуёвого батла, а ты обыкновенная хуйня (с) Jess |
Делай ноги, будто кукольная фабрика Ты лепишь горбатого, будто бы для пластилинового Римейка на "Место Встречи Изменить Нельзя" Дети воруют стиль - это клептомания Эти крошки везде, будто я таскаю хлеб в кармане Ты на сцене что-то хероват, я вижу это по рукам в зале, как хиромант (вот-этот просто мясо) всё Окси |
Идете нахуй,дорогу вам покажет навигатор(с) |
твой рэп ононизм, ведь он на скорую руку© мц нихуёвр:| |
Цитата:
Цитата:
ну это как например. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если так, как ты написал, то всё стало на свои места, спасибо |
Цитата: