![]() |
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Backpacker_%28term%29 |
Цитата:
|
тут одна хуйня. слушайте птаху господа |
Цитата:
Цитата:
|
не груби щегол ебаный блядь |
Цитата:
|
грачи, вы познаете мои пунчлинии :facepalm: Цитата:
|
всем шалом, автор темы под столом:o
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Ты думал книга "Тихий Дон" про молчаливых испанцев рвётт) |
Птаха - единственный мц, который делает с каждым треком хуже и хуже. |
"Ты на сцене что-то хероват, я вижу это по рукам в зале, как хиромант" Окси это из какого трека? |
Показать скрытый текст
тут создают темы про кошкоёбов в валянках на индабатле мужики у нас тут будут маленькими панч,не?:skald: |
Цитата:
ну ты не пугайся там много народу на треке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я острый на язык - сказал как отрезал (с) Леброн. |
Время покажет сколько эти сорваные башни будут ебашить. (С) Гуф Сколько джоинтов поники надо взорвать на балконе, чтоб научится читать как читает павел воля?(с) Гуф Кока-кола какаято как каша, в горло не лезит даже, подташнивает. (с) Гуф Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст И тут Гуф |
Цитата:
|
я на 7ом этаже. |
Цитата:
"пять минут - это не три и не одна" кэп блять:facepalm: |
ищите панчлайны в моей подписи:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не флудить, оставлю пунчлинию: Определяла людей взгляды вера в Брежнева когда-то, А сейчас хватает взгляда Веры Брежневой с плаката (с) :horosho: |
Почитал часть темы и... пздц. :zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |