![]() |
Цитата:
Добра так мало, и надо бы стеречь его, И если полоса белая, то, сука, встречная. А если добавить полос ? Ничего не даст, Две полосы - беременность, а три полосы - Адидас (с) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
kozz(a)nostra-это начало начал,вы мочало,как бы обидно это щас не звучало(с)k.r.a |
Вам уходить с фарватера пора, Ты покорил свою вершину - Горбатая Гора. Oxxxymiron Неплохой такой панч. Вообще у данного персонажа имеется множество смысловых пунчлиний. |
Цитата:
|
У сифо видел порядочный в 3 раунде второго индаутконоса. чёто по типу ""твой проход как твой рот хуй там был" |
Цитата:
|
только что сам придумал: Твои рифмы не клады, но я не могу их отыскать ну или Тебе не чем больше крыть, поэтому ты кроешь меня хуями.:o |
Съел на завтрак утку,но не снейка(с):D:horosho: |
Я ломал голову над экспериментом, Была ли такая болезнь, после которой не было бы света, Мира, батла, Психоделик бы не был конкурентом, И это возможно, если Адам был бы импотентом (с) Дунька |
Цитата:
А так на днях улыбнула фраза одна, из песни оксимирона: Твоя crew не матерится, не пьёт и не курит, но выглядит как Вицин Моргунов и Никулин |
Цитата:
твои проблемы,это мои 16 строк...(с)SLiMZ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сила не в стираных джинсах,а в числах банкнот....(с):horosho::D |
Я как жук-навозник - я толкаю своё дерьмо Запомни, сын, чтобы за жизнь со мной перетереть - У тебя пока не вырос дефис до размеров тире. |
Цитата:
- Обо мне немало скажут, но мне это не надо, Пусть разберется каждый сам себе где бред а где правда. А тем кто тлеет как тряпка: "Прости, но я предпочитаю згореть быстро, но ярко!" - :horosho: |
Ты как анти фашисты - гоняеш лысого!(с) Окси :horosho: Однажды в аптеке я попрасил дать мне пачку гондонов!И вместо резины мне дали ссылку на рэперский форум!(С) Джубили:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу про хх.ру подумал:guinda::guinda::inlove: или вот такой панч Твой член крепкий как балтика 0 (с) Джубили :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
джюбили пиздато панчит :horosho: |
Цитата:
Например: После отсоса он застягнул штаны и прищемил шлюхе молнией нос - пусть будет молненосной :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |