Цитата от ЭмЭкс
(Сообщение 1072704265)
Цитата:
Цитата от Killa[EnCoast]
(Сообщение 1072700699)
Цитата:
Цитата от ЭмЭкс
(Сообщение 1072691530)
Как у тебя могут быть крутые панчи,если ты не знаешь,Что это такое,дятел??
Про Окси и Джубили я написал,если ты не заметил.Но их цитат тут и так в каждом 3-м посте.Так что я привел примеры Драго и Крипа. | сморю тема зогневает из за изобилия срамоты друг на друга:mad:
в пример мог бы привести нойза
Все твои фаната уёбки и дигинираты они оба... Цитата:
Цитата от Skidboy
(Сообщение 1072700181)
Аргххх,....суки, какие же вы тупые, вы реально не понимаете, что такое панчлайн?:tomato: БЛЯДь, сдохните все вы в агониииии, гребанные педики, перечитал больше половины сообщений, и понял что, по идеи, на самом главном форуме про хип-хоп, до сих пор не понимают что такое панч! Я надеюсь вы все собиретесь в круиз, все вы, возьмете все свои любимые кассеты и диски, и затоните в бермудском треугольнике!!!! ТВАРИ, как я вас ненавижу всех!!!:tomato::tomato:
П.С. Я ходячий парадокс - а вот и нет! (Imma fucking walking paradox – no i'm not) (с) Tyler the Creator - вот что такое панчлайн, и пусть только какая нибудь сука попробует начать со мной спорить!:krik:
П.С.С. Слава Сатане!:horosho: | чувак но это реально не панч, панч это убойная строчка которая выносит на хуй соперника | Где в моем посте "срамота" на тебя?))Ты свой пост вообще начинаешь со слова "бля" и не правильного утверждения.Ты даже не понимаешь,Что такое панчлайн и втираешь тут:) PunchLine. С английского это переводится, как "ударная линия" (или "линия удара". Не спроста! Опять же, рассмотрим музыкальный квадрат. Типично, 4 строки. Все эти строки связаны одной смысловой линией. Последняя строка ставит точку (если так можно выразиться, наносит удар на эту смысловую линию всех предыдущих строк, что их объединяет). Но тут ещё есть небольшое условие. Эта строка должна быть написана в стиле сравнения (будут применяться местоимение "как", что означает сравнение с чем-то / кем-то; но иногда могут применяться и другие сравнительные обороты, что вам известны из школьного курса русского языка), так же фраза должна быть легка на восприятие (фактически, в какой-то мере, это фразеологизм). |