![]() |
Цитата:
|
Так же картина, наглухо все до единого И наглости хватит что б без проблем в твой дом войти Ведь есть мотив накатить в неизвестных квартирах От всей души читануть что недавно экспортировал.:meat: Может и не охуенный панч, но рифмоконструкция понравиласЬ:horosho: |
Ахуеваю какие тут даунские панчи вы пишите. Пристрелитесь клоуны) |
Цитата:
|
Цитата:
- у вас музыкальное образование? - только родинка в форме гитары. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" Питерские залупенцы - во рту у них по перцу, Питер Сосёт - Москва решает, трёт мне мое сердце" SD |
"Это всё наёб как и ваши еврейские шутки, которые вы зовёте панчлайнами, чувак закрывай меня" бабан |
Обо мне немало скажут, но мне это не надо, Пусть разберется каждый сам себе где бред а где правда. А тем кто тлеет как тряпка: "Прости, но я предпочитаю згореть быстро, но ярко!" (с)K.R.A :horosho::horosho: |
Я чист, как сковородка после Fairy (с) Денис Kore |
Цитата:
|
Цитата:
|
...это по жизни поймешь, запомни рэп-не совет, тут пиздежи и галдежь! Есть мой дом и друзья нет дворцов и слуг, я не битва за респект, слышь, я бойцовский клуб!(бразилец) а вобще чуть ли не каждый его текст забит под завязку панчами(ДЖ) |
Let Me Think, I Guess It's My Turn, Maybe It's Time To Put This Pussy On Ya Sideburns, |
Цитата:
|
Твой потолок - это лишь чей-то пол у Джиллии вроде:guinda: |
а мой куплет неоспорим, словно жест нации это проблема для тебя, точнее шестнадцать их..(с) |
"Я вижу тебя на сквозь, как пиздунов доктор Лайтман, Если хочешь быть чист, совет: фтор - глотай бля." Фтор - хим.эл. с помощью которого отбеливают зубы. Док. Лайтман - гл. герой сериала Обмани меня Какой там pimp’ы на расхват – уёбок, нехуй пиздеть нам! Звонок дрожит, лишь сообщая, что пиздец батарейки! (с) Щок |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда у клуба замес ты не станень стрелять (с) мц Сил-А |
один после "красной" приходил и начинал чесатся и у каждого свои проблемы пока насчитал 16 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд надо подружится с мыслямиполетал и вниз с ними, "санитарка пыль сними" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |