![]() |
Цитата:
|
я трахал твою мать, а ты стоял и мастурбировал (с) Оксимирон :nsk: |
есть тема про фразы и ритм-конструкции как бы |
Сукаааааааааааааааа, ебланы!!!!!!!! 2 страницы прочитал, увидел только 2 панча! Модеры, баньте тех, кто не знает что такое панчи и лезет в эту тему, сцук, настроение под конец дня испортили, бля, олени! Добавлено через 1 минуту 31 секунду Назад к корням значит, что мы тебя зароем под деревом (с) Федоров МиронВот такое называется панч, а не ваши составные рифмы, ебланыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! |
как вы бля пишете то панчлайны одной строчкой панч обычно связан смыслом с предыдущей строкой, без неё он уже не звучит вот например оксимирон запомни сын чтобы за жизнь со мной перетереть у тебя пока не вырос дефис до размеров тире Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Псих, в данный момент твой ник мне больше подходит! Че за бред ты несешь?В твоем двустрочие панч лишь во второй! про тире, что у тебя там не звучит? мы тебе приводит в пример панчлайн, почитай название темы, а не рифмы! Хочешь цитировать рифмы,иди в спец.тему!не злите меня!!! |
Зачем война? Мне нужен мир, и желательно весь, Любиш слова? Так продалжай живать но не лезь...(с) я |
Ti-Show :nsk: |
Цитата:
секешь? |
Ti-Show Нету там панча |
Цитата:
А вообще то ли вы не знаете что такое панчи, либо вы слушаете адскую поебень. |
хахахах |
Псих в твоем случае можно и без первой строки, но раз тебе звучание надо, то согласен, красивее, тем более у мирошки, ты хоть знаешь че такое панч, вот серьезно меня сбесили эти гра4и, зла не хватает, еще пишут по неск-ко, ладно один-два таких, а то их тут большинство! Это 008, помни памятную дату, Мы вас разносим, будто в цирке сахарную вату. (с) окси Панч подчеркнут если что. |
Цитата:
вот в таком ж стиле как ты написал) меня грузят твои треки как тяжеловеса гири Добавлено через 8 минут 23 секунды ты попал к большому городу за кулисыгде каждый второй вопрос звучит как "есть курить, лысый?" (с) стим - уличный блюз |
слабый панч,который стима |
Пидор, ты хочешь войны? Я тебе двери обоссу! (с) Крем :meat::meat::meat: |
Цитата:
хуета какая то мы вас бьём как боксёр грушу мы вас ебем как кролик кролика тоже панчи, да? :nsk: |
dozz, да, еблан, а где панч, панч это че рифмы? Ебанись, притащи сюда рэперка любого, джубили, джонибоя, микки, оксимирона, шокка, сд, тебе объяснят и К-Вону тоже |
про вату панч! |
Цитата:
но фраза про вату это обычная ничем не выделяющаяся из текста хуета |
Цитата:
|
Цитата:
|
все текста LXa, Nrg, Иста можно на панчи разбить... это не я пиздатый, просто ты хуевый...(c) Lx Чтобы телефон звонил не только ради услуг, чтобы друг радовал венами обеих рук(с) 04 unit , вроде Ист |
Цитата:
|
твой член крепкий как балтика ноль не называй меня братаном, практиком, бро я постарался на славу и прокачал ораторский навык так что, я ебал тебя в рот вот, улыбнуло сегодня :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |