![]() |
...Все врут. Все делают вид что не врут, или врут что делают вид, врут что больше не врут. Все врут... Другая Опера - Все Врут |
Я банчу панчами, как банкир граммами :seva: Я с микро на ты, как твой рот с фалосом :D |
Цитата:
|
Сколько можно повторять тысячу раз Ты не кто запомни гребаный пидарас Хватить про меня каждый день пиздеть Я Россию покорю и буду на твоем гробу сидеть Ты же фэйк ,я уличный пац Я таких по ебалу мощно клац Твоя бригада не куда не прорвется Тело твое найдут на дне старого колодца. Не умеешь читать реп , не мучий мозг йоу! В клубе убедился какой ты бос йоу! Четыре строчки зачитал с помощью парней Твои фаны пару малолетних детей хэй! Хочу войны выходи сюда засранец Поменял Русский Рэп на Американцкий средний палец Твои сучки платят мне за такси Пока ты потный сидишь под стволом узи Разьебем, поебем твоих сук Хули ты все секреты произнощиш в слух Втирай эти строчки как чеснок в хлеб Запомни (ник противника) ты фэйк |
Цитата:
|
Цитата:
|
я порвал тебя как гандон на члене моя сука стонала а ты варил пельмени |
какую же вы тут хуету постите, стыдоба просто:facepalm: |
Цитата:
|
я вырос там где рэп был на улицах паха там твои пунчлини не усрались нахуй :horosho::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интернет-задроты, рус рэп целиком в сети - я рыболов месяца. Jubilee |
Цитата:
"на улицах, паха" ты бля что чемодана не слушал:( шутник:bad: |
Цитата:
|
чемодан легко описать одним словом, к примеру словом "хуета", ну можно и двумя - "хуета обоссаная" |
Оукей!Тэйп с улыбкой будто рэп реклама колгейт:guinda::horosho: (с) Green Man Добавлено через 3 минуты 29 секунд Да ладно малышка!Русский рэп против наркотиков?совершено верно у них батл с гашишем!:guinda::guinda: (с) Джубили:guinda:Хз как панч но строчка прикольная!:dovolen::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
чемодан вполне оригинален, имеет свою достаточно немаленькую аудиторию и делает вещи:horosho: вы же можете только видать хуету постить тут и рассуждать кто хуёвый:bad: "сейчас пиздатый тот у кого крутой аватар":horosho::morj: |
Если вы все такие подлинные,то значит я полностью сделан из фальши(с)Моё (не панч,а прост одна из любимых моих строк) |
Цитата:
Показать скрытый текст
думал щас фанатов прибавишь?:|
|
чё та тут вообще идёт один сплошной поток фэйспалмов в последнее время:( |
На вскидку. В треках твоя жизнь грязнее танцев Патрика Суэйзи, а на деле мажор блять с плеч папика слезь ты.(с) Ты лепишь горбатого, будто бы для пластилинового римейка на Место встречи изменить нельзя.(с) Ты пес со стволом? Это ружье Простоквашино(с) А так, если треки ДЖ, Нойза или Окси подробно разбирать можно найти множество. |
Лутше включи сиди и сиди , соседа в том что это охуенно убеди. И ты не думай я не перебарщиваю тебя также пропрут мои ПАНЧЛАНЧИ :o (с) ЧЕМОДАННННННННННН |
на каждые 10 страниц по 2 норм строки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |