![]() |
Ее...это Дерти Монк:facepalm: |
твой рэп только тем кто играет на флейтах из кожи, может и нужен.. (с.) вася чет это панч?:) |
Твоя подруга крокодил,как на эмблеме "Lacoste" (c)St1M |
Цитата:
|
парочка Ярославлей скрасит уикенд, тысячи перед ними стали никем (тсэ)Пава классно,с двояким смыслом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не имей сто друзей, имей лучше их подруг дуня:D |
Цитата:
|
Придумал ахуенный За ужином я супер звезда ведь я (ем и нем) |
копыто покрыто корытом а тайна туманом окутана (с) aka Ахмед |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас слушал треки с 3 раунда индабаттла и очень понравился текст у LeWiza: Охуенные строчки на мой взгляд: я перевожу энергетики в азербайджан отвертка в баку разобрать и собрать свой стиль по частям я точно смогу глаз не сомкну пока я не увижу ваш крах твой потолок стратегии игра в варкрафт не надо шарад мой рэп штрафбат я душу чем угодно и видеть твой шарф рад мы убираем с блеском ваше сборищЕ легенды ходят о тебе но как о лохнесском чудовище между мной и микрофоном пробегает искра к черту анализ ДНК краткость не твоя сестра я как джоли лишь вошел в игру все встало на места виа гра за сто рублей начни жизнь с чистого листа я выношу тебя как архейцы троянцев мы также далеко как трахеи да яйца все твои желанья в барделе таятся твой ай кью не раз был проверен пасьянсом прострел с фланга я замыкаю клеммами твоя жена не мусульманка она неверная воют серены я как одисей. мой рэп меркурий (почему?) он впереди планеты всей |
Цитата:
|
дима подстригся, теперь он лысоволосый |
Ты странный, брат. И вам пизда, мудак! У меня майк вместо члена - давай, пофристайль туда. - Jubilee |
какая то хуйня тут одна |
И не говори :| |
я тащусь по тебе, как шланг по огороду!!! |
Это панч ? Лежу на нарах хуй дрочу, картошку чистить не хочу :nuttkase: |
Ха, ну ты понял хасл он еще не догоняет шо рэп это танцы:confused: (ц) вроде арчи:facepalm: |
139. L.Side Я нуждаюсь в тебе, как заложенный нос в Пиносоле Радуюсь тебе каждый раз, как мазахист новой боли Меня влечет к тебе сильнее, чем борца тянет на маты Я люблю тебя больше, чем Шнур без ума от мата Как Леня никого не любил кроме Анжелики от роду Так и я тащусь по тебе, как шланг по огороду Во сне всегда повторяю одно и то же: «я люблю тебя детка!» Словно охуевший попугай, наглухо запертый в клетке Мне не зазорно говорить об этом во весь голос О том как хочу языком протереть твою ротовую полость Я до конца жизни, готов орать на всю планету Что моя жизнь без тебя, как неразменная монет |
Цитата:
лежу на нарах жрать хочу, картошки нету хуй дрочу :horosho::horosho::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |