![]() |
80. R.Square Нет, мой стиль увы не сладкий, не получишь диабет |
Цитата:
|
Оксимирона, наверное, процитировали уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты как стринги у Лолиты - и так в полной заднице (с) Дафада :o |
ты попадёшь под пресс, тебя увезут в лес никто об этом не узнает даже МЧС (ц) мц валентина :| |
Цитата:
Налево пойдешь - нихуя не найдешь! Прямо пойдешь - хуй сам тебя найдет! ...жил там царь, поживал И всех он в этом царстве заебал! Все что помню(((Ребенком еще их наслушался |
как я тут посмотрел, 95% тутошних пунчей основаны на двойном значении слов, прямо кавээн какой-то :ugly: |
Цитата:
хотя вообще даже реперки модные по-разному все говорят значение этого слова |
Цитата:
|
болтом быть трудно но я выкручусь :dovolen: |
"Читать про себя лучше про себя"(с) Не помню кого Не знаю панч это или нет...ну как я понимаю панч)) |
на пенёк сел должен был косарь отдать |
"Ебал мам,делал вещи как обиван на кутузе"(с) :king: :|:|:| |
"Настоящие мужчины встречаются повседневно, но чаще друг с другом." |
У Таурина панч лайны : у тебя кровь на руках, значит ты рукоblood ; у тебя под боком у.е., значит ты уебок :horosho: у остальных не заметил :| |
во мне столько градусов, зови меня термометр (ц) Сифо Рэп - это хасл? глуп тот, кто эту мысль высказал.Рэп - это изнасилование под звуки выстрела (ц) Сифо спрячь слёзы, не время палить свой чуткий нрав, и в этом я будто бы кинул зигу, ультра прав (с) Эрик Пэйс в рэпе один нигатив, так что я стану вторым, в баттлах и так развелось дофига Ротару Софий (с) Сифо |
Сифо так - то сам как Ротару:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прошел через мясорубку, но средний палец невредим (с) Маршал Мезерс |
"Внутри тебя лицемер, как же ему довериться, Ведь он выбирает членом, когда следует сердцем." "Нельзя изменить историю, но это к лучшему, Мы часто обжигались, а ожоги многому учат." "Твоя любовь - хуйня, на самом деле Моя тоже хуета еще та, но я в нее искренне верил." "Поджигай своё солнце или останешься тенью" (с)palach [imma quality] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |