![]() |
Цитата:
____ бог репа какую-то хрень постит, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё ясно тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь с кем поведешься, от того и наберешься. а тупым я быть не хочу. :facepalm: и... настало время тупых шуток, цитируй, отвечай. |
"Знаешь, мужчины соврут, но никогда не спиздят." "Вести себя правильно – не значит быть настоящим. Золото на безымянном – не значит любовь." (c)palach [imma quality] |
Цитата:
|
Это как это так? - потокать готовы ватакаты. Мы лохматы, наши шутки не угарнее лопаты, но пока тут, так и так от атак, никак не свалить Всех разнесу к чертям как исполин. H1Gh(c) АКА ХИгХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахах, улица Паха |
Цитата:
|
пачлайны для деревеньщен , берём пример с ЭмЦэ зеленограда |
...нельзя пиздеть на старших! Я же молчу что Мастер Спенсор долбаёб со стажем. (с):chet: |
У тебя нет слуха, мой друг, Миха, наступил тебе на ухо, Твоя краля шлюха?! нет, мы просто её трахали! (с) Пресс |
Цитата:
|
ты как мусор за моей дверью, невыносим :) |
пчелайны:dovolen: |
-Если не в деньгах счастье, тогда отдай их мне... -Приходи один и мы тоже придём одни... -Тебе не светит ничего кроме солнца... -Одна голова - хорошо,а двух у меня нет... Всё чемодан,это конечно не панчи но смысл крутой) |
Нет ман, это не твой вектор, Твой рэп версии бета, Закрой свою пасть и не лай, Эй ман, не туда залез ты, Твоя команда место, Закрой свою пасть...(с)фрэштайм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |