![]() |
забыв имен, фамилий столько - ты бы охуел. мы только что убили себя снова, и с улиц в кайены бумеры морально умерли, подняв привыше жизненый уровень там где предел |
"Нахуй Касту!"(с)Oxxxymiron И пусть с нами успех Но мы не в ту степь, что прут все Бегут вслед, Наш путь, где несут крест. Хуй с ней с капустой, Мы ее спустим на люкс и безумства То густо, то пусто.(с)Schokk & Oxxxymiron Было так непросто, я от страха Господу молился, Но он не явился - на хуй послан!(с)Oxxxymiron |
Цитата:
Последняя фраза откуда? |
Цитата:
|
И по количеству смолы моё лёгкое, Конкурирует со столетней сосной в лёгкую.(с)Дима Гамбит Я дед мороз присядь на мой праздничный посох, У вас снова есть вопрос ?но мне сказачно по хуй(с)Дима Гамбит Я верующий, твоя чикса девочка, Просит афтограф на груди но там писать не на чем.(с)Джубили |
Цитата:
|
последние три Пид(т)ерские цитаты - хуита полнейшая. У Джубили есть только один шикарный панчлайн,там что-то про член и балтику 0.:facepalm: и вообще д-килл хуита,его бы забанить на пмж |
Цитата:
у джубили пунчлиней намного больше и они охуенные:horosho: |
Цитата:
|
про балтику хуйня |
Балтика :bad: |
Цитата:
конечн оксимироша пунчлинит лучше но у джубили есть суперпунчи: Цитата:
|
К черту блеск корон, пусть ты парень башковитый, я хороший пиз"абол, мне поверили то, что ты пид"р Lewiza -игра на выживания |
твоя жена не мусульманка, она не верная он же |
Панчлайн :o |
да левиза тоже суперпунчер:horosho: |
во. Левиза по стопам лондонского гуру ебашит |
Цитата:
"русский рэп это йоу-йоу - игрушка на нитке" Джубили |
Цитата:
хуйня у него все панчлайны,кроме балтики ноль. и фристайл такой же хуита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фейспалмы свои в жопу засунь,они тут не уместны нихуя. |
Цитата:
|
вспомнил свой Ты в конкуренты не годен,тебя бы вынес Джастин Биббер Твоя жопа тебя стала понятием растяжимым |
Все говорят, что я порол херню в спаринге Чувак,"херня"- это сын твоей матери. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |