![]() |
ну и хуйню вы тут пишете. еще и собственного производства. |
Цитата:
|
Кто убил николая фандеева?:o |
Вы как лишний вес, вас тоже на до так же скинуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечаю не знаю что такое панчлайны :) объясните тупому металлисту, пожалуйста :) |
Цитата:
Но многи личности считают,что у нее при этом должно быть два и более смыслов. Интерпретаций много,короче:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет прав считать, что я хреновый таксист Ведь за мной мои люди и я не могу их подвести (с) Витя CLassic - Раунд 1 Возвращение легенды (9-ый hip-hop.ru - 1 раунд) |
Цитата:
|
Цитата:
Да толку тебя объяснять:D |
кто-нибудь достойно сможет объяснить: нахуй они вообще нужны? в них же нет смысла жидовские шутки, которые зовёте панчлайнами (с) бабан |
пацаны, зацените,а:rolleyes: Вы солдаты-неудачи - вышли из строя. Рэпперы, как под виагрой - все выступают стоя. Меняйте ники, но это не сделает вас чем-то лучше, Так же как и полиция осталась кала кучей. Поставлю крест я на тебе и закопаю заживо, Как золото, что в сундуке, вот только ты не важен так. Но если ты сокровище в хип-хопе всё равно, То мы тебя подвесим за твои же Фаберже под потолок. Я выебу вам мозг - тест на беременность покажет паузу, Ты не читаешь рэп, ты симулируешь, зараза! И уж лечить вам читку, всё равно, что ставить клизму покойнику. Сегодня жополуние, так что по койкам, бля! Быстрей, чем сто систем винды в одной, я вылетал с отборов, Но на хип-хоп.ру столько грязи, что ты уже не свинья, а боров. Ваши треки так качают, что вызывают болезнь морскую, Я неделю их не слушал и мой унитаз тоскует. Ты не половой гигант, ты половая тряпка, прям как Капкан с ватными зубцами и трёхлетнего ребёнка хваткой. Пока ты добежишь до меня, тяжело дыша, Твоя душа уже окажется в позе зародыша! |
"русский реп поднялся с колен(что?), русский реп поднялся с колен, (а) взглотнул и застегнул мне ширинку" Джубили охуенный панч со всех его сторон |
Цитата:
|
Цитата:
никогда не понимал зачем это нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я как плохой продавец, я не слежу за базаром(с) Бланк |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/21/591224e0080b8e8f68.jpg |
свой вспомнил Ты как исус имеешь огромный перец и много капусты салага ты мс салат так что не богохульствуй |
Цитата:
сам говоришь "ты как иисус" и тому же говоришь, чтоб не богохульствовал - маразм |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |