![]() |
Цитата:
мс салат йоу:guinda: |
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i325/1106/ad/5c69a4f2032e.png |
лучшие панчи у ранеток,веть мы такие детки мы ранетки:o:o:o |
ведь когда 228 шоку с обиды диссы писал, я увидел второе лицо единственного числа. окси тот трек богат на панчи, ага. еще про классику репа - четкий, но его уже цитировали. |
Цитата:
у кого то не помню и как звучит тож..такой панч. соперники служат для меня эксколатором для поднятия в турнирной таблицые:horosho: |
Мой трэк Лючия Саратте - он очень мало весит, про чела в гугле есть:o |
Цитата:
Цитата:
|
печальные панчи вы выдаете,ребята:skaldust: окси и чемодан самые убойные строки выдают:horosho: |
согласен |
Цитата:
Только вот я наверное ещё Дуню бы сюда приплёл :) Если кто-нибудь возомнит себя королем, я скажу: "Ваше Величество! Примерьте трон к своей заднице, я проведу к нему электричество." (С) Дуня Подсказать тебе кротчайший путь до финала? Короче, идешь по мосту, доходишь до середины и резко направо! (С) Дуня Даю тебе слово, мой друг, Что первый наш клип ты увидишь в передаче "Дорожный патруль" (С) Дуня Почитал тему - 80 % ебанутых строк. не ребят, ну это пиздец.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватило на 3 страницы. хуетень вы полнейшую кидаете, особенно джубили, так это пиздец. у чемодана очень охуенно:| |
Цитата:
|
нищий шуршит тыщами и пятидесятитыщными:oпунчлайн:morj: |
Цитата:
|
Оксимирон спиздил панч у Дуни :eek::eek::eek: Дуня - Ветряные Мельницы (финал какого-то официального): "Ощущая себя как инопланетянин не в своей тарелке" Оксимирон - В Говне: "Я будто пленный инопланетянин не в своей тарелке" :tolstiy::bad::horosho::bad::horosho: |
Цитата:
|
задроты:tomato: |
"...хороший ты человек с одной стороны и хуй тебе в жопу с другой стороны"-это панч?:D |
Цитата:
Цитата:
Прочитай, что такое панчи и ты передумаешь. А про говно... MAIddEM - Возвращение легенды - вот такого говна я ещё не слышал :) |
"мой радикулит выиграл девятый батл, кого подняли не значит что он не падал" "слова как птицы насрут не ототрешься, мы устроим жару ты как молоко свернёшься" "меня хуй спутаешь во мне черты уродства, да я похож на Чубайса но это только сходство" "меняю старые дрожжи на старый мельник, рождён копировать стили ведь я Коперник" "узнать пол ребенка и не узнать целиком, это не мой,Саша будь мужиком" "тебя по кругу пускают будто сплетню, будь осторожен я в комнате соседней" "и мне дана душа чтоб быть душевным, не плюй в неё мне исход будет плачевным" "эти скандалы сук,с утра будильник, это он тебе супруг,а мне собудыльник" "кто то торчит будто хуй из парчи, и не стучи легавому он тебя сам всучит" "чем шире мои объятия тем легче меня распять, жил по понятиям но не сумел понять" "я научился дышать через пакеты, плохо кончится день если я прикурю от ракеты" "давай мусор меня бери, будто Cоюз Cоветский когда то взял Берлин, сел у перил накинув пиджак на плечи, я бы занялся сексом только заняться не с чем..." |
Цитата:
этот трэк 2004 года - тогда все рифмовали квадратами, блять.) |
"ВСЕ ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА ЛЮДЕЙ ПИЗДАТЫХ И НА ЛЮДЕЙ ХУЁВЫХ" (с) хз кто |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |