![]() |
Dipack, я поймал звезду срочно мне такси до дома, вы видили он несёт в мешке оксимирона) (джубили) меня это больше понравилось) |
Цитата:
|
Ротэн зови задорного а то у народа с юмором не всё в парядке:boyara: |
wolvern, тут лучше модеров звать, это все ровно что если бы ЭМО создали тему под названием "я люблю :inlove: жизнь" |
Деня гладит моделек Пока ты дома (гладишь) носки :horosho: © Деня МЦ Бабки падают с неба, я их ловлю Не заплатишь мне - я тебя убью © Baks Money |
чето я отстал от моды :( 4 страницы перчитал и ничего знакомого не увидел :| щас походу в моду снова стим вошел, оксимирон популярен смотрю, шока тоже цитируют :( мир ебанулся :( пойду ка я лучше свой говно рэп слушать, а то ща налетят оленята :o |
Снова тема для флуда...! :tomato:...Модеры на "дэлэт" её..Тока форум подвисает от флуда.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
о хосспади, Закройте тему!! Добавлено через 7 минут 25 секунд Johnyboy [UnderCatz], ооооооооо, ну хоть ты оленям объясни,что такое панчи,бля,они со своими рифмами заипали:tomato: |
:tomato:придурки! это не панчи!!!! |
Cefeer MC, и я о том, ты попробуй им это доказать, вот я в бешенстве был, настроение испортили |
Если пиздиш против нас, то ты ссыш против ветра Толи Грубый толи Обии не помню) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Вставляю твоей суке член Как монтажник окна Мой панч"ик) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Твой рэпчик шляпа Как шляпа Боярского Dendy |
хоть один написал то что нужно |
Хы) |
Цитата:
Вы подземные коты, как коты Куклачева. Твой рэп невыносим, как у меня дома мусор. это я типо пиздатые панчи написал?:guinda::guinda::guinda: Дибилизм, как просто дибилизм. |
крутим сплиф кинг сайз, потом каждый из нас буд-то китаец клип со стимом просто чушь и бред, на экране осёл и троль, что это, мультик шрек ? вздрогнет потрульный мент, ведь.., я придумал рифму на муз-тв, нет, я поднял реп выше на одну ступень выделю эти панчи крипла |
Цитата:
|
Из-за меня ты на баттле немного прожил. Если РЭП хуйня ты на него похож, друг. (с) Johnyboy Даже мама говорила тебе: "Сынок, ты бот, слегка." Жаль зоофилы принимают тебя за ослика. (с) Johnyboy |
видимо стоило хотябы строками попадать по тактам тогда олеся не вывезла вокал пищала будто под танком нога:horosho: (с) Думми На меня ты нагавкал но попала нога в кал (с) Джонибой |
Да жйостко как всегда споры и тд, кто то на кого то гонит, срет типо знает что такое пл, а привести пример впечатлительный не могут, смешно... В мойом понимании панчлайн, ударная строка это та строчка которая сильно заинтересовывает, смешит, отличается от остальных строк своей нелепостью на первый взгляд, сильно выделяется, запоминается и тому подобное, в треке она может быть не одна, для кого то вовсе не быть панчем, незаметна вобщем... В этой теме я для себя много таких заметил... Ни кого не призываю считать так же как я, я возможно не прав, но мне пох, я считаю и буду так считать, пока не увижу нормального объяснения... |
чё-то какие-то пидорасы модные. накидали цитат со стимов всяких и оксимиронов.ёбать нахуй. в частности два крупных хуиплёта rothen25 и псих, они тут секут всё, если чё, обращайтесь к знатокам репа и хипхопа:o |
Очень нелохое у твоей дочки пеньЕ Я засунул пенис ей до точки КипьньЯ Её СОЛО моё САЛО все кричат на браво!!! Ты блатной, при виде нас залез под одеяло =) BestaR |
Мочнейший панчлайн сегодня с утра придумал: Мой рэп, как залупа коня, даст твоей жопе огня Мой модный флоу - мегаполис, твой - деревня :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |