![]() |
за цените вот мое) хотел в парламент ты пойти,но не годишься даже в приму 4й раунд не блютуз чтобы тебя он принял. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зацените мой панч: Я на велосипеде и не в толпе, а ты в автобусе, но в толпе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
цени мой я подскользнулся и не упал а ты подскальзнулся но упал:horosho: |
народ,оцените ёп:rolleyes: И ты не поднялся выше, просто твоё тело всплыло, Ты забыл мне улыбнуться, я нассу тебе в кадило. Во мне нет ничего святого, кроме проглоченного креста, Если рэп - твоя работа, то ты точно подустал. Застряло слово в горле, я засуну туда штопор, Не выходит там, тогда, как обычно, снова будем через жопу. Твои остроты так тупы, засунь язык в точилку, Порычи, ведь ты медведь, у тебя в голове опилки. Я твоя зубная фея, в образе брутального дяди, Только ради чего ты выбил зубы, тебе никто не заплатит. Хоть ты и параллелен мне, но мы пересеклись. Подъём! Сведу тебя с одной кобылой - прекрасный ход конём. В русской рулетке первым ходишь ты, патроны все на месте. Если посчитать меня за звук, то рэп - моё поместье. Твою подругу Никой звать, она меня так мило манит, Засунет руку мне в штаны - победа у меня в кармане. Ты словно старый пылесос - стоишь в углу обиженный, И это самый классный панч, давай его оближем мы! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд у тебя нет и-нета - ты в нем не сидишьу меня есть и-нет - я в нем сижу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ведь я как врач уролог вижу ваш печальный конец nonamedactor - на улицах будущего вообще советую трекан его послушать там и рифмовочка достойная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а последние две строчки даже слепому видно что написаны для поржать |
Цитата:
начало еще боле-менее, первые строчки самые удачные, а под конец уже как-то слабовато пошло. я бы над твоём месте еще над текстом поработал ;) |
Твой рэп вс мой рэп и твой рэп стал рип это как рэп только рип :ma3im::horosho: |
гуф выжил |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
|
твоё очко играет похоронный марш. :rolleyes: |
я бухаю с пацанами и я охуенно крутой:dovolen::cool::o:horosho: ты бухаешь кефир, ты нихуя не крутой:bad::bad: Я на вечеринке мацаю баб:seva: все твои вечеринки только в симс два:chet: я играю в четвертую гта:trumi: твой комп не потянет ее - ты пизда:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |