![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
4 раунд третий сверху. или в контакте введи Nervniy - уничтожить соперника. Вообще если ты нервного до этого не слышал, советую. Они еще во времена 5 официального с джером рифмовали не хуже любого оксимирона ёбаного |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мы отошли от темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прил. Внушающий страх. Грозящий опасностью, гибелью. 2) разг. Суровый, строгий. Выражающий угрозу. устар. То же, что: грозовой. Похожие по написанию и произношению слова грозно — Соотносится по значению с прил.: грозный |
заебали хуйню нести. давайте по теме, детки. |
грусные ваши панчи :( |
"кукареку мой респект тупаку, даже когда пукаю это уже подземные звуки" |
ты такой же джи как и джигурда :guinda: |
Вы так долго торчите на форуме, что от компа подцепите вирус:o |
Цитата:
|
Я зачитываю текст, кто-то щас умрёт. Я зарабатываю кэш, твоя мать сосёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это из трека 1 класа "Твою Мать" :o:bad: У них кстати просто убийственные панчлайны, вы только погляните: "Я трахну твоего отца, и он родит чертёнка!" "Ты не любишь меня, ну и хуй с тобой Ты не плэйбой бич у тебя хуй кривой!!!" :meat::meat::meat: |
Я беру 100 рублей и иду в бардель Твоя мать в барделе стоит 100 рублей Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Лучший пунчлинер - это Лил Вэйн. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не разбираешься, не пизди лучше |
фара распиздяй - весь свой пафос не медля выкини, ты считал, что оральный секс - это ебля с криками :o Страница 43 |
Выходи сука,не глуши мотор, Вижу Пашу,в руке нож,весом больше чем топор:meat: Не панч,но строки радуют:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/taurin-panchlainer-379120/ Вот где панчи классные:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |