![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы как презервативы одноразовые(с) Джил что бы как-то обозначить твой рэп,изобрели фэйспалм(с) я в баттлы влез и в них участвую давно,но лишь на этом опасаюсь вляпаться в СД(с)ГудВин покайся бабка-это православныи стиль(с)Сайт первое что вспомнил:o |
У тебя прямая связь с ментами - мусоропровод (с) Оксимирон Не в деньгах счастье,тогда отдай их мне (с) Грязный Луи Время деньги,а значит деньги лечат (с) Меза Морта Здесь много неудачников,им читать не стоит Мой рэп будто под виагрой,ваш не стоит (с) Я :guinda: Я собрался дабы разобрать тебя (с) Я |
КАК...как...КАК...как...КАК...как бля, эти панчлайны, основанные на сравнении такие уебищные. и еще их цитируют, подписывая под смешные шутки |
"чо такого, видел голой беркову лену смеялся в школе от слова многочлены" чемодан |
Левиза покруче будет....ах да, еще окси) ах да, Джубили вот :bad: |
Цитата:
мой препод как бы знает толк в репе,нежели ты или твои корешки еврейские:cool: так что врубай джонибоя,некрутой пацык |
"хх.ру - это тюрьма,я остаюсь здесь пожизненно " Как вам такой панч ? :D |
Цитата:
Вот этот куплет один сплошной ПАНЧ: ты читаешь как больной поросенок, я нассу на твой двойной подбородок, твоя чика киллограм 100 мяса, достигла сразу оргазм от басса, я ебу сегодня шлюх за чирик, пока сперма из ушей не выйдет, твоя дева всё сосёт и сосёт, она-она больше не придёт, не придёт, мама, она-она хочет в жопу пенис, побольше пенис, чтоб кончить прелесть, там где-то, там где-то, её будут бить, как это, как это, всё может быть! ты носишь колготки и стринги, я кончаю на силиконовые титьки, твоя дочка залетела в 13 лет, Класс круче чел, больше нет! |
У меня высшие панчи - в мортал комбат жму на икс (с) Я За ужином я суперстар, ведь я [ем и нем] (с) Я Твои текста преукрашены - фотошоп везде и я вытесню тебя отсюда контурным теснением (с) Я :o Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти повторения и последняя строчка в особенности. :horosho: Может Клас тоже раньше собакой был, а потом ему гипофиз оленя пересадили? :facepalm: |
Тут Уасилии танцуют как в Бразилии(Pacman):D |
1 раунд От меня сложно избавиться как в пекарне от хлебных крошек Я помню нас посылали х#й сували нам вы А сейчас мы стелим чаще чем мусульманы ковры Я видел KлиT0р у твоей невесты лидер ты небесный Она сует больше труб чем питерский оркестр Это моя игра но я не ноггано и гуф Ты у меня зависаешь на стене как тараканы в углу 2 раунд Ты без понт и я знаю заранее что ты не с улицы У тебя нету яиц как бесплодные в сарае курицы Дальтоник и без цвета без толку вы тараторите Вы нужны хип хопу как безногому нужны ролики 3 раунд Ты как плакат без картинки я загадка без ошибки Ты бесмысленная вещь как рогатка без резинки Я кончаю на бумагу даю жизнь куплетам Ты не переносишь биф это как кормить биф скелету У тебя профиль панка И кстати твоя девчонка разкрываеться мне каждое утро как от кофе банка И насколько же это выживание Я раздавливаю фруктовых реперов как соковыжимание 4 раунд Переодеваешься чаще чем кларк кент и питер паркер Вчера был наш фэн сегодня ты пи##р в парке ты юный нарик и настолько тупой что ты думал что я харкнул на тайсона когда я сказал я плюю в майк Я тебя снесу вот без граматики и с ху#вым акцентом твоя глотка как водка она е#ашит только на сорок процентов 5 раунд Ты домашний как тапочки я слушаю твой трек на потолке Потому что все что ты говоришь мне до лампочки ----------------------------------------------------------------- и это только я взял панчи которые реально прокачали меня и вообще Бланк делает качевый рэп |
Цитата:
это просто забавные строчки, но в принципе это не более, чем второсортные КАКи. и как панчи не воспринимаются совсем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не сосал ,но пиздато работаю ртом.. :horosho::horosho: |
Цитата:
бланк безусловно талантен и молодец) но все же несмотря на кучи говняных постов -- не следуй той же тенденции) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |