![]() |
Цитата:
А насчёт повторений, я как понял, просто написанная им строка слишком короткая и её нехватает чтобы дотянуть до такта, и приходится повторять. Ну как бы хуй ним:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
"сколько нужно боли ,чтобы тебя поняли?" (с) |
Цитата:
|
стадалец хуев отец экзистенциального блять хипхопа мой напарник счас швабру воткнет тебе в жопу сделаем твой стиль еще чуть остросоциальнее потом блять учи своих малолеток страданиям |
слушайте рифмы |
Цитата:
такая же хуйня, что и ты написал |
ты загрустил, как грузин вдали от гор под этот трек забей на все - голеадор |
Цитата:
|
1, 2, 3 and to the 4 1 pac , 2 pac, 3 pac, 4 4 pac, 3 pac, 2 pac, 1 You're pac, his pac, this pacs, done Классика:horosho: |
Цитата:
|
много модных рифм промелькивает местами |
пох впрочем ведь наш стиль это прочный проволочный карказ строчек:krik: :dovolen: Gillia сказал |
как там было про бумер у смоки?)) |
Пока у тебя встаёт, я уже кончаю |
сводить твои треки, это как поливать говно киселём© Sifo |
чтобы он прекратил читать мало кляпа чтецу, всем господам хуевым реперам - шляпа к лицу Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Заставь дурака Богу молится. Идиоты ебаные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в рус рэпе нет техничнее мамы юбилея сосет прямо на публике немало не робея это ржевка стайл, джубили просрал батл и смирился с тем что шлюха мать и кастрат батя |
И King ring вернулся, с убойными панчами. Плач homie, плач homie, я твой палач, homie(с)k.r.a Оппоненты их, как будто бы, нет. Я - надел Rap'у петлю и пнул табурет(c)k.r.a Не размахивай руками и не рыпайся: Ебало на пол и не двигайся! Ты в одиночной камере - Умри, пацан, Да это тот, что на cover'e у RIPOSa.(c)k.r.a У нас Jackpot, у вас кассу взломали, Я рисую, как Picasso - словами. Ты думал набираешь вес, но по правде, сын, - Я положил на тебя хуй и ты поправился!(c)k.r.a Я сел за PC, сделал записи, Ты, у меня, язык посеял в заднице!(c)k.r.a Ты в один миг помер - это мудаёбен стиль, Я бы ответил, но частушки - не моё, прости...(c)k.r.a Хотите мира?! Что-ж - Я вам дам хуй, заместо руки! Sorry - В этот бой идут одни старики... (c)k.r.a Я не из тех, кто поднимется батлами, Но убью тебя одними цитатами.(c)k.r.a За разговоры - Можно по ебалу получить, Реальный hustl - зарабатывает и молчит.(c)k.r.a Я, дам тебе, единственный совет, пацан - Прежде, чем писать мне дис - исповедайся.(c)k.r.a Это - Моя игра, мой фарт и моя карта, Ты склеишь ласты - от инфаркта миокарда!(c)k.r.a :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |