![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарю. ато я уже собирался заряжать свой вербальный миниган для сомозащиты.:seva: |
Но не сегодня, простите, DTF, все такое… И если я подкачал – меня зовите «стероид». (с) Я - день независимости |
Панч А завтра Кать,что будем завтракать? самый пиздатый что я слыхал,не знаю кто - это не из трека вообще |
Цитата:
если не учитывать, что завтра и завтрак - однокоренные, да и это вообще не пунчлиния. а так - здорово. :horosho: |
Цитата:
|
я как врач-уролог, ведь вижу ваш печальный конец:| |
:guinda:блять,почти все пунчлинии сочинённые местными хуеплётам рифмоплётами фэйспалм плотный |
Цитата:
|
йоу йоу..щас будет фри :D ае ае, все хуйня, кроме меня :D |
Ты пришёл к нам в клуб Вскинул руку вверх Прокричал зиг хайль Стал ты круче всех :dovolen: Показать скрытый текст
Только лучше нам ты не сделал сейчас Нас не пустят играть сюда в следующий раз Не поймёшь ни как в чём твоя вина Друг пойми что ты сейчас въебал говна:( |
Как всегда 90% пишут хуиту, а не панчлайны! "Если ты меня видиш на сквозь, значит я попал под пули!" Классик "Я сорвал твоей невесте плеву, ничего до свадьбы заживёт!" Оксимирон "А ты сложил из своих рёбер вопросительный знак, вопрос ребром!" Джубили |
Ты мазила будто Фаерфокс |
ого, даже Булика вспомнили |
Снова в форме - выпечка (с) Oxxxymiron - очень веселая фраза, Мирон конь Твои броски в сторону противника мимо - питчер!? (c) Ty ну и, конечно же, главный панчлайнер вселенной Homer Jay Simpson. "- Homer, Take a sand wedge! - mmm, sandwich..." (c) The Simpsons это еще ничто, это всего лишь... навскидку Добавлено через 18 минут 43 секунды Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган(с) мой Брат |
Цитата:
|
Цитата:
вот только это не его рифма... |
твоя девушка как солдат отдает мне честь :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еврейские шуточки всё :zloypiton: |
твоя мама готовит боооорщ мне, она оседает на моём поооооршне |
и я стелю ровно, так же как солдат кровать(с) |