![]() |
Цитата:
|
мы догоним тебя и изморим голодом, тупой еврей (с) ворд мс |
Я вам ударом снёс пол оскала По мне судят рэп, как оперу по Ла Скала Твоя мамаша себе точно горло полоскала После того, как она меня поласкала Oxxxymiron-Шалом.Чисто рифма прикальнула |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
козлопердуйск :horosho:стакан забавно |
"Как отдался ты Васе,за ботал ваксы и квасил Как за часы фирмы касио-тебя весь двор пидорасил" Чет-рэпвокзал раунд 4:meat: Как базарил по фене-спилил сидушку на велике Добавлено через 1 минуту 16 секунд :p |
подтипа пунчлины как чиллин, и это учли мы, когда он рифмовать нас учил:ma3im: |
Вот панчи из блога одного перспетивного МС:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
пара неплохих строк есть, правда часто использует какието импотетные панчи , у него что комплексы какието?) |
Цитата:
|
Цитата:
самолюбие скубио будет набот загублено (с) Noize MC - Уничтожить соперника Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ты Витюша,я Евгеий,ты не гений,я не гений (с) Дядя ЖеняПосле этой фразы сд уже проиграл раунд. А так Дядю Женю можно тоже разбирать на цитаты. |
Цитата:
платит за то чтобы лизать пизду у салонной бляди |
оттачивал я скилзы, оттачивал я флоу пили ягу с корешами до зари и летят над зоной снегири (с) навека :horosho: |
Цитата:
"о таких холодах Вы не читали у Джека Лондона, когда от стужи ебальник стягивает в улыбку Джоконды" Дядя Женя (Красные Пидарасы 1 раунд 7 командника) |
Ламеры, про третий раунд мечты лелеять глупо вам, Вы вылетаете, как лайнеры из Внуково. - Маленький Мук - Тайные желания, если не ошибаюсь. |
Цитата:
|
babangida-не говори ни слова Первая часть сплошной панч |
Цитата:
|
Деньги липнут к рукам - суки липнут к деньгам :king::horosho: D.Masta "Деньги, Наркотики, Суки Фэйс контроль в курсе - у нас опять фиеста Ты знаешь стайл - лохам здесь не место! - Тимати "В Клубе" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |