![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять ебанулись диски:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
внимательнее:| |
Мой рот от панчей полный, как Виктор СД Я в этот раунд скаканул, как давление бабули Я накалол тут дров, ведь я татуировщик Я не дверь, ведь у меня нету косяков Ты несёшь хуйню, а я уронил её Ты в облаках летаешь, ты грач безпонтовый мои панчи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
I dont give orders, i make suggestions:dovolen: Добавлено через 20 минут 11 секунд Цитата:
|
я продаю Calgon, тем у кого "Накипело" (c) |
Я копаюсь скальпелем в твоём мозгу - я не в своём уме (с) Я |
Цитата:
пунч Ольга залетела, 3-го рожает, Денег нет, последний хуй без соли доедает. Аленка с выпускного, до сих пор торчит рубас, Откуда нахуй бля у нищей в жопе алмаз. :horosho: |
твои текста как заводы бон-аква в них слишком много воды если твой рэп путешествие то ты в нем гавно поводырь(с) R-soul |
Цитата:
|
Цитата:
|
твой стиль слизан словно яйца котэ ты зеленый для Рэпа словом пацик-кадет(с) я панч придумал :D:o |
У вас стояк от моих треков, как при виде Джей Ло Хочешь со мной фишек? Приведи мне Джей Ло. Я строг, как твой отец Безжалостен, как Сталинский режим. Пока я жив ты можешь быть уверен, что рэп жив. Не говори со мной о рэпе Я не сраный хип-хоп фэн Я ебал культуру, мне нужны лавэ и фэйм. Спи спокойно, ма мейм, оставь свои скулежи Пока я жив, ты можешь смело быть уверен, что рэп жив. ST1M |
Цитата:
Показать скрытый текст
:morkovka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он рэп, не пизди а вообще пунчи чё-та не модно уже:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |