![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебал тебя в рот,потому что ты пот:dovolen::dovolen::dovolen::horosho::horosho: |
Цитата:
как пот через споры на кожу" :D:horosho: |
Цитата:
|
как-то так было: "я тебя порву, как ты свои трусы" (с) мс Бэнтли |
Я проебал, только когда имел секс с профессионалкой. ___ не сразу его заметил, прослушивания с третьего понял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И проституция тут правда на Ржевке Как в сказке про репку:бабки за детку(с) Тебе главное от меня вовремя смыться как боди-арт.(с) |
Может по плечо тебе но явно не по зубам!:guinda: Рэперам пиар необходим как мне никотин! :horosho: Просишь подписать у новой звезды плакаты, Плюс тебе в отеле сделают разрыв блокады.:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Я посылаю детей в пизду как дефективный гандон:meat: |
Цитата:
|
я ебу твой рот как хуй который твоя тёлка достаёт из трусов негра который всовывает ей его по яйца в рот и она боится укусить что-либо норм панч?:confused: |
Цитата:
|
в рэпе вы посторонние, за бортом глядя на вас я становлюсь сторонником обортов (с) КРА Хотели наверх? хотели успех? я вас подвешу по выше (с) КРА я слышал ктото хочет с коззом драки я слышал кто-то впереди меня, но стоя раком (с) КРА идея! переименовать царей горы в иванов Дурачков вы как змей горыныч: три Ебла, одно очко. (с) КРА Пожалуй я согласен, что я не крут как вы по скольку не хожу в сарай с собой взяв цветы (с) ДЕссар Твои слова, как ноги, (почему?) в них правды нет. Кое-кто переводит треки, как Lollipop, И тем более тот, кого вывезут в поле, будет землю жрать - полеглот (с) Oxxxymiron твои фанаты сделают меня миллионером я задушу твою суку - это мои МАНЕРЫ(подъеб) (с) КРА и D1S с утра до ночи пиздишь про миллионы и мерин у тебя нет даже мамы чтоб мы её имели (с) КРА и D1s я мог бы промолчать но это мой характер syndikat строго вверх, остальные строго на хуй! (с) КРА И где же он тот самый интеллектуал который первым выйдет и спросит: Эй ты, ты кого тут нахуй послал? (с) noize Mc Вы так подходите друг другу Сразу и не разберёшь где ты, а где подруга! (с) Noize MC ну вот вроде всё что вспомнил)) ps: Фан КРА поэтому так много его цитат) |
Цитата:
круууто:) |
Цитата:
|
наше поколение на даче ничего не сажает, кроме печени статус у кого-то стоял такой недавно, мне понравилось :seva: |
Знаешь, хуже птичьего и свиного только бабий грипп:horosho: (с) херова жесть |
Ебем гусей как Садам Хусейн Я кручу рифмами как скейбордом Тони Хавк(с) ХЖ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |