![]() |
Цитата:
|
у твоей подруги утонченный вкус: она любит твой тонкий член (с) жонебой |
Цитата:
|
Хотел позвонить на радио и заказать Тимати, Но ошибся номером и позвонил киллеру. (с) Я. |
мы на яхте провесели две недели и все это время, детка, ты жуёшь коктейли:guinda: |
Цитата:
|
панама на голову наглово нигера голова ноголо выговори глаголами вынесу я тебя пидора я буду лидером ты подожди:| |
Цитата:
|
я не дворник но могу убрать мусор со своей дороги мой панч |
Цитата:
|
нет, ты не риал нигга, ты просто настоящий Потому что сядешь не в тюрьму, а на стоящий |
Цитата:
"Панама на голову наглого ниггера, голова наголо.Вы главари?.Тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека Стритового бита, дебильного бэка, припева и пары куплетов." Ещё зачитано быстро было:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не зона турбулентности, но ты трясешься парень Мне тебя скучно слушать, будто препода на паре(с) |
"ice ice ice Baby,я буду тебя любить даже когда я буду на небе, На а покашо я в репе и я тебя люблю слышишь айс бэйби" хддд :kiss: |
Цитата:
|
Я натаскан на вас, будто амстафф на фас или янки на фастфуд!© Oxxxymiron |
Цитата:
|
хаха я со всем не давно узнал что такое панч:|так что пока такое :) Приятель, sorry, ты рискуешь стать изгоем! Ты хочешь сделать мясо, но оно воняет соей (c) жонибой |
Сёдня по телику в рекламе некого "ВУЗ-Банка" охуенный панч услышал: У меня Денег море, Я еду на море:seva: |
Кстати, удивлен, что еще никто не написал... Показать скрытый текст
Да, это дом, хоть и город не Питер, Битло на репите, и я сру на вас, Для кого-то Борат - Юпитер, Для кого-то Бруно - Марс.. |
Цитата:
|
В новом треке Джонибоя куча панчей. продавец сосновых что-то там, хочешь сосну? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |