![]() |
Цитата:
|
подростешь поймешь:guinda: Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
но ты можешь не бояться, в пейсании сего кошерного юмора ты не преуспел. |
Цитата:
З.Ы. я не зомби которые смотрят камеди |
[QUOTE=Rivent;1074033641] Цитата:
З.Ы. я не зомби которые смотрят камеди[/QUOTE читал интервью оксимирона? он сказал, что расшифровывать строки это унизительно:o Показать скрытый текст
да я просто хуйню придумал, вообщем то, от нехуй делать, будь спокоен, это не пунч, да
|
У того же бланка еще панч отрыл нынче: я даю жизнь технике, рядом со мной дышит робот Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Коль твои треки от души то ты душевно больной(гейлорд ака йобнибой) |
...должен отдать должное Вам, у вас не плохо получается копировать стиль чернокожих
Показать скрытый текст
дам
для не выкупивших)) |
Рыба на плече,а не Че, как у Диего Марадона (Мирон) |
здесь каждый второй как Бенидикт 16 - папа но воши треки как сомбреро - то и другое шляпа:guinda::guinda::guinda: |
"Я тут граф, но мой член как вода, хоть не веришь, будет в графине." (с) жонебой :| вот эта строка помоему заслуживает похвалы:) |
"мой член как вода", это действительно солидно :ugly: Добавлено через 2 минуты 20 секунд другие линии, кроме как основанные на двояком значении слов, тут водятся? |
Цитата:
|
я взял биту по морде ей дал потом она за мной побежала потом я схватил член и она отсосала:meat::meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
лондон сосёт хуй у моей мамы(с) 4 рейх:o:o |
Я пишу реп давно, но, к сожалению, у меня нет достаточной аппаратуры, чтобы записать треки. Последнее время я использую сложные аллитерации вместо рифм, но люблю и дабл райм, и сложные рифмы. Данные строки всё равно нельзя использовать, потому что они - мои. Вот несколько строк 8-минутного дисса на KoZaKа с объяснением панчлайнов для идиотов. Дисс скоро будет записан, а потому не прите мои строки, пожайлуста. Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов)/Твой ресурс не интересен (интернет-ресурс), как русский ДИСС ПЕРСИИ (русские диссы, как ресурс)/Читаешь вразброс, неровно, с ДИСПЕРСИЕЙ (от лат. dispersio — рассеяние, разброс)/Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА (в смысле, наша группировка опаснее, чем разведка Израиля, а значит украинцы опаснее евреев)/ Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО (здесь даже идиоту понятно: где нассал, там твоя территория, то есть ты - бомж)/ Твои треки говно, это АБСУРД И ПЕРЕВОД,/ минусов (перевод продукта, то есть твоим текстом ты портишь минус), чтобы понять их нужен СУРДОПЕРЕВОД (тексты настолько непонятные, что нужно помогать жестами),/ Тебе нужен переводчик, как МОЙШЕ ААРОН (Моисей был косноязычен и его брат Аарон вынужден был говорить за него)/ Но я просто перевозчик и не БОЛЬШЕ, КАК ХАРОН (Харон перевозил души мёртвых через Стикс в царство Гадеса) |
:morj::morj::morj::facepalm: фонтан просто. |
Цитата:
:facepalm: голубой стиль, будто голубые ели блять :facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: |
Цитата:
|
НАСАТО :horosho: |
Цитата:
|
Круто, НАССАТО:horosho: |
Цитата:
|
вот еще панч классный придумала я не торгую на рынке, но я баба с яйцами соси мой хуй дружище, лаская анус пальцами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |