![]() |
Цитата:
ппц!пойду напьюсь! |
Цитата:
|
Я нармальней паринь но бываит едит крыша Забигаю в церкафь и канчаю фсем на литса Добавлено через 2 минуты 36 секунд я крутой парниша и бухаю сука в хламты тупой пидрила гриша трахаешь китайских мам |
Цитата:
|
Цитата:
|
мц процессор ебнулся в край дисс персии :facepalm: нассато :facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
все берега ловите от меня иформацию, я ещё слишком молод,чтобы взять и вот так вот сторчаться, в отдельности каждому долбаёбу с хип-хоп ру объясняю, желаю тебе сдохнуть, сука, не дойдя до жизни края (Guf) |
Цитата:
|
Смысл строк таков: "Так что если в твоих песнях нет никакого смысла,что толку от объема продаж? Ведь если ты станешь платиновым - удача тут не причем, Это просто значит что миллион людей тупы как пробка!" (c)Immortal Technique |
Цитата:
Это тру рейп:dovolen: |
ты зависим от меня, я твой личный сорт кокаина тебя два дня ломало, но я твой рот накормила |
"Ты хочешь магии? Вот, на тебе тюбик, а вот и пакет. Спасибо компании Henkel за каждый волшебный момент." (c)Дядя Женя:dovolen: |
МС без микрофона Пацаны, это опять я - МС без микрофона. У меня сегодня появилась идея, но никак не могу в панчлайн её засунуть. Даже когда я начну более менее сносно записывать треки, а это будет уже после зимы, у меня будет плохая запись. То есть мне придётся "опускать верхи" на эквалайзере, чтобы убрать высокочастотный шум. Но "верхи" репа - это людишки, срубающие на нём бабосы, а "опускать" в другом смысле понятно, думаю, всем. Помогите объединить в панчлайн, пожайлуста. P.S. 1. Насчёт голубых елей, я сам придумал - для анекдота с бородой мне маловато лет, а интернет мне подключили только позавчера и Чета я точно не слышал. 2. Да, я слушал Оксимирона и мне понравилась концепция его сложных рифм. С тех пор я использую новые стили райминга и аллитерацию вместо рифм. |
мне наплевать на твои титулы этим куплетом к тебе лезу под кутикулы (с) во мне куча текстов, зови меня офисный стол (с) от меня пара строк из разных треков:p:dovolen: |
:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поленился процитировать ро голубые ели :guinda::p |
Оксимирошка подсел на дабстеп и граймБИТ , скоро встреча двух тузов, совсместный тур - анальный ПИК :morj::morj: фристуле ..ее.е пут ё хэндс ап |
МС без микрофона Я не понял, ты нарвался? хочешь БЫТЬ УБИТ, ДЫНЯ? Мой реп - ЯДОВИТЫЙ ДЫМ И, спорю, ТЫ В БИТЫ НЕ Попадаешь, но уже весь НА ПОНТАХ, САМОЛИЧНО будто всех переложил, ТОПАЙ НАХ, SON OF BITCH, НО Меня лучше не ТРОГАЙ, ПОКЛОННИК БУДДЫ Мой путь - дорога БОГА, КАК СТОЛБ У ВУДУ. ГОВОРЯТ, что мои ТРЕКИ - много ШУМА, но нет ТОЛКУ. Я ОРАТОР и царь РЕПА, ДОКАЖУ ВАМ, я - НАДОЛГО. Без мата (по крайней мере русского), но со сложными, двойными, тройными рифмами и тотальным раймингом. Вопрос: Дыня, я так понял ты на меня погнал? Если да, то вот ответ текстом, который я только что написал (хочешь продолжить - дождись весны и получишь трек). Если нет, то я ошибся. |
мц процессор ты не репа профессор . Лови мой сложный панч йоу . |
Жили были дед да баба ели кашу с молоком, дед на бабу обозлился ёбнул бабе кулаком:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |