Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Панчлайны (https://www.hip-hop.ru/forum/panchlainy-291509/)

lelik(TS) 26 августа 2011 21:34

Цитата:

Цитата от marinka_sh (Сообщение 1074078678)
вот еще панч классный придумала

я не торгую на рынке, но я баба с яйцами
соси мой хуй дружище, лаская анус пальцами

:eek:
ппц!пойду напьюсь!

LestroN 26 августа 2011 21:53

Цитата:

баба с членом?:confused: понятно:o

Кабал 26 августа 2011 21:56

Я нармальней паринь но бываит едит крыша
Забигаю в церкафь и канчаю фсем на литса

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
я крутой парниша и бухаю сука в хлам
ты тупой пидрила гриша трахаешь китайских мам

новый стиль 26 августа 2011 22:01

Цитата:

Цитата от MC Processor (Сообщение 1074077375)
Я пишу реп давно, но, к сожалению, у меня нет достаточной аппаратуры, чтобы записать треки. Последнее время я использую сложные аллитерации вместо рифм, но люблю и дабл райм, и сложные рифмы. Данные строки всё равно нельзя использовать, потому что они - мои. Вот несколько строк 8-минутного дисса на KoZaKа с объяснением панчлайнов для идиотов. Дисс скоро будет записан, а потому не прите мои строки, пожайлуста.

Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов)/Твой ресурс не интересен (интернет-ресурс), как русский ДИСС ПЕРСИИ (русские диссы, как ресурс)/Читаешь вразброс, неровно, с ДИСПЕРСИЕЙ (от лат. dispersio — рассеяние, разброс)/Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА (в смысле, наша группировка опаснее, чем разведка Израиля, а значит украинцы опаснее евреев)/ Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО (здесь даже идиоту понятно: где нассал, там твоя территория, то есть ты - бомж)/ Твои треки говно, это АБСУРД И ПЕРЕВОД,/ минусов (перевод продукта, то есть твоим текстом ты портишь минус), чтобы понять их нужен СУРДОПЕРЕВОД (тексты настолько непонятные, что нужно помогать жестами),/ Тебе нужен переводчик, как МОЙШЕ ААРОН (Моисей был косноязычен и его брат Аарон вынужден был говорить за него)/ Но я просто перевозчик и не БОЛЬШЕ, КАК ХАРОН (Харон перевозил души мёртвых через Стикс в царство Гадеса)

хуя умора:D:D:facepalm:

ПЕЧКАПУ 26 августа 2011 22:31

Цитата:

Цитата от MC Processor (Сообщение 1074077375)
Я пишу реп давно, но, к сожалению, у меня нет достаточной аппаратуры, чтобы записать треки. Последнее время я использую сложные аллитерации вместо рифм, но люблю и дабл райм, и сложные рифмы. Данные строки всё равно нельзя использовать, потому что они - мои. Вот несколько строк 8-минутного дисса на KoZaKа с объяснением панчлайнов для идиотов. Дисс скоро будет записан, а потому не прите мои строки, пожайлуста.

Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов)/Твой ресурс не интересен (интернет-ресурс), как русский ДИСС ПЕРСИИ (русские диссы, как ресурс)/Читаешь вразброс, неровно, с ДИСПЕРСИЕЙ (от лат. dispersio — рассеяние, разброс)/Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА (в смысле, наша группировка опаснее, чем разведка Израиля, а значит украинцы опаснее евреев)/ Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО (здесь даже идиоту понятно: где нассал, там твоя территория, то есть ты - бомж)/ Твои треки говно, это АБСУРД И ПЕРЕВОД,/ минусов (перевод продукта, то есть твоим текстом ты портишь минус), чтобы понять их нужен СУРДОПЕРЕВОД (тексты настолько непонятные, что нужно помогать жестами),/ Тебе нужен переводчик, как МОЙШЕ ААРОН (Моисей был косноязычен и его брат Аарон вынужден был говорить за него)/ Но я просто перевозчик и не БОЛЬШЕ, КАК ХАРОН (Харон перевозил души мёртвых через Стикс в царство Гадеса)

ты не из Лондона, случаем?

marinka_sh 26 августа 2011 22:39

мц процессор ебнулся в край
дисс персии :facepalm:
нассато :facepalm:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Batusay 26 августа 2011 22:42

все берега ловите от меня иформацию,
я ещё слишком молод,чтобы взять и вот так вот сторчаться,
в отдельности каждому долбаёбу с хип-хоп ру объясняю,
желаю тебе сдохнуть, сука, не дойдя до жизни края

(Guf)

So-slow 26 августа 2011 22:43

Цитата:

Цитата от LestroN (Сообщение 1074078911)
Цитата:

баба с членом?:confused: понятно:o

она просто из тайланда :|

SANSHOW 26 августа 2011 22:44

Смысл строк таков:
"Так что если в твоих песнях нет никакого смысла,что толку от объема продаж?
Ведь если ты станешь платиновым - удача тут не причем,
Это просто значит что миллион людей тупы как пробка!"
(c)Immortal Technique

Иосиф 26 августа 2011 22:45

Цитата:

Цитата от marinka_sh (Сообщение 1074079187)
мц процессор ебнулся в край
дисс персии :facepalm:
нассато :facepalm:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Ты не шаришь.
Это тру рейп:dovolen:

marinka_sh 26 августа 2011 22:53

ты зависим от меня, я твой личный сорт кокаина
тебя два дня ломало, но я твой рот накормила

GOODWEATHER 27 августа 2011 13:53

"Ты хочешь магии? Вот, на тебе тюбик, а вот и пакет.
Спасибо компании Henkel за каждый волшебный момент." (c)Дядя Женя:dovolen:

MC Processor 27 августа 2011 15:14

МС без микрофона

Пацаны, это опять я - МС без микрофона. У меня сегодня появилась идея, но никак не могу в панчлайн её засунуть. Даже когда я начну более менее сносно записывать треки, а это будет уже после зимы, у меня будет плохая запись. То есть мне придётся "опускать верхи" на эквалайзере, чтобы убрать высокочастотный шум. Но "верхи" репа - это людишки, срубающие на нём бабосы, а "опускать" в другом смысле понятно, думаю, всем.
Помогите объединить в панчлайн, пожайлуста.
P.S. 1. Насчёт голубых елей, я сам придумал - для анекдота с бородой мне маловато лет, а интернет мне подключили только позавчера и Чета я точно не слышал. 2. Да, я слушал Оксимирона и мне понравилась концепция его сложных рифм. С тех пор я использую новые стили райминга и аллитерацию вместо рифм.

Джон Коффи 27 августа 2011 16:13

мне наплевать на твои титулы
этим куплетом к тебе лезу под кутикулы (с)

во мне куча текстов, зови меня офисный стол (с)

от меня пара строк из разных треков:p:dovolen:

ДЫНЯ 27 августа 2011 16:47

:morj::morj::morj:

Джон Коффи 27 августа 2011 17:02

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074083146)

это неуважение к моему творчеству блять:|

rade44 27 августа 2011 17:06

Цитата:

Цитата от MC Processor (Сообщение 1074082613)
Пацаны, это опять я - МС без микрофона. У меня сегодня появилась идея, но никак не могу в панчлайн её засунуть. Даже когда я начну более менее сносно записывать треки, а это будет уже после зимы, у меня будет плохая запись. То есть мне придётся "опускать верхи" на эквалайзере, чтобы убрать высокочастотный шум. Но "верхи" репа - это людишки, срубающие на нём бабосы, а "опускать" в другом смысле понятно, думаю, всем.
P.S. 1. Насчёт голубых елей, я сам придумал - для анекдота с бородой мне маловато лет, а интернет мне подключили только позавчера и Чета я точно не слышал. 2. Да, я слушал Оксимирона и мне понравилась концепция его сложных рифм. С тех пор я использую новые стили райминга и аллитерацию вместо рифм.

ты будешь вторым оксимироном:horosho::horosho:
Показать скрытый текст
:D:facepalm:

Джон Коффи 27 августа 2011 17:12

Цитата:

чувак реально толсто:guinda::horosho:

rade44 27 августа 2011 17:13

Цитата:

а почему кстати ты до сих пор без микрофона?:confused: ведь палочку микрофон можно купить за 100 рублей, или у тебя таких денег нету?:confused:

ДЫНЯ 27 августа 2011 17:15

Цитата:

Цитата от Щипач (Сообщение 1074083257)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074083146)

это неуважение к моему творчеству блять:|

Ой Щип извени !!!!! Это не про тебя !! :eek:
Поленился процитировать ро голубые ели :guinda::p

Ivri 27 августа 2011 19:25

Оксимирошка подсел на дабстеп и граймБИТ , скоро встреча двух тузов, совсместный тур - анальный ПИК :morj::morj: фристуле ..ее.е пут ё хэндс ап

MC Processor 27 августа 2011 23:52

МС без микрофона

Я не понял, ты нарвался? хочешь БЫТЬ УБИТ, ДЫНЯ?
Мой реп - ЯДОВИТЫЙ ДЫМ И, спорю, ТЫ В БИТЫ НЕ
Попадаешь, но уже весь НА ПОНТАХ, САМОЛИЧНО
будто всех переложил, ТОПАЙ НАХ, SON OF BITCH, НО
Меня лучше не ТРОГАЙ, ПОКЛОННИК БУДДЫ
Мой путь - дорога БОГА, КАК СТОЛБ У ВУДУ.
ГОВОРЯТ, что мои ТРЕКИ - много ШУМА, но нет ТОЛКУ.
Я ОРАТОР и царь РЕПА, ДОКАЖУ ВАМ, я - НАДОЛГО.

Без мата (по крайней мере русского), но со сложными, двойными, тройными рифмами и тотальным раймингом. Вопрос: Дыня, я так понял ты на меня погнал? Если да, то вот ответ текстом, который я только что написал (хочешь продолжить - дождись весны и получишь трек). Если нет, то я ошибся.

Savas 28 августа 2011 00:47

мц процессор ты не репа профессор . Лови мой сложный панч йоу .

Шихов 28 августа 2011 00:51

Жили были дед да баба ели кашу с молоком, дед на бабу обозлился ёбнул бабе кулаком:boyara:

Savas 28 августа 2011 01:01

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1074086140)
Жили были дед да баба ели кашу с молоком, дед на бабу обозлился ёбнул бабе кулаком:boyara:

и где здесь панч братан?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.