Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Панчлайны (https://www.hip-hop.ru/forum/panchlainy-291509/)

Тяжеловес aka TS 28 августа 2011 15:32

К тебе придёт привидение сильное духом

Лапоть 28 августа 2011 15:44

Почитал 9 страниц этой хуйни. Звание еблантяй года готов отдать форумному др:guinda:черу "Romich" за фразы типа: ВЫ ВСЕ БЛЯ СУКА БЛЯ НАХУЙ ТУПЫЕ БЛЯ ЕБЛАНЫ СУКА ШКОЛОТА НАХУЙ! Панчи это рифма на одно слово 3 раза!111:tomato:
Яибу....:morkovka:

Igoreshka 28 августа 2011 16:08

Спасибо компании Henkel за каждый волшебный момент :horosho:

GOODWEATHER 28 августа 2011 16:19

Мне все до лампочки - кишка, во время эндоскопии.

ddt 28 августа 2011 16:22

сосни хуйца друг:baban: вообще крутой панчлайн, до сих пор помню:)

ZiOoN 28 августа 2011 16:27

Я дал тебе пощечину, это был facepalm

Aoleene 28 августа 2011 16:30

Цитата:

Цитата от ZiOoN (Сообщение 1074090240)
Я дал тебе пощечину, это был facepalm

ну это просто пиздец :asid:

MC Processor 28 августа 2011 19:19

МС без микрофона

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1074089349)
Киднепперы, как кенгуру, у них в СУМКАХ ДЕТКИ,
Ты ДУМАЛ, ГЕТЕРО те, кто видал СУМРАК ГЕТТО.
Ты был не в себе, будто бы выпил ВЕДРО ВОДКИ,
Ты непарнокопытный стукач, тебя рисовал ПЕТРОВ-ВОДКИН.
Ты мой НЕВЕДОМЫЙ ВРАГ, но твой трэк ЗАВЕДОМО БРАК,
Будто каждый свой трэк регистрировать СЛЕДУЕШЬ В ЗАГС.
Я как Рут Хандлер, каждому б РАЗДАЛ ПО КУКЛЕ,
Не понял о чём я ? Разгадка пРОСТА: ПОГУГЛИ.

Как вам, ребят ? Мощненько ведь:black:
Можете на цитаты растаскивать:o

:zooninja:

Хорошо, очень даже мощно, чувствуется сила стиля.

Рома SHIFT 28 августа 2011 20:41

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1074089349)
Киднепперы, как кенгуру, у них в СУМКАХ ДЕТКИ,
Ты ДУМАЛ, ГЕТЕРО те, кто видал СУМРАК ГЕТТО.
Ты был не в себе, будто бы выпил ВЕДРО ВОДКИ,
Ты непарнокопытный стукач, тебя рисовал ПЕТРОВ-ВОДКИН.
Ты мой НЕВЕДОМЫЙ ВРАГ, но твой трэк ЗАВЕДОМО БРАК,
Будто каждый свой трэк регистрировать СЛЕДУЕШЬ В ЗАГС.
Я как Рут Хандлер, каждому б РАЗДАЛ ПО КУКЛЕ,
Не понял о чём я ? Разгадка пРОСТА: ПОГУГЛИ.
Как вам, ребят ? Мощненько ведь
Можете на цитаты растаскивать

процессор тебя одобрил:horosho:

vadik_kot 28 августа 2011 20:42

ты, как слово в один слог - непереносимый© miha-z

D-Pat 28 августа 2011 20:47

Цитата:

Цитата от mr_shiftik (Сообщение 1074088219)
Пасаны давайте заебеним панчлайный лонгмикс и диссанем Процессора блеать:D:D:D

Нам не нужен второй Оксимирон, заебет со своим граймом:facepalm:

мои мечта делать грайм :o

Sserebryan 28 августа 2011 21:29

процессор жирный тролль ? ведь так пацаны?:confused:

Лёха Flint 28 августа 2011 21:44

ебаться в процессор:facepalm:

Aoleene 29 августа 2011 04:03

Цитата:

Цитата от wo2kandy (Сообщение 1074089916)
Панчи это рифма на одно слово 3 раза!111:tomato:

Мощно :morj:

Рома SHIFT 29 августа 2011 07:23

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1074092495)
процессор жирный тролль ? ведь так пацаны?

вот хуй яго знает, я тоже так подумал, но ты почитай че он пасанчику в личку накатал0

RYO 29 августа 2011 08:20

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1074094547)
Цитата:

парень знает о чём говорит:facepalm:))

Лапоть 29 августа 2011 08:31

Цитата:

Цитата от RYO (Сообщение 1074094868)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1074094547)
Цитата:

парень знает о чём говорит:facepalm:))

:facepalm:Читай весь пост. + страницы 8 и 9.:tomato:

Лапоть 29 августа 2011 08:32

Цитата:

Цитата от Romich (Сообщение 1069306989)
панчи у крипа

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Рай3 (Сообщение 1069306988)
Цитата:

Цитата от Romich (Сообщение 1069306971)

где тут панчи, ебанат?

Слепой и глухой мутант пали, ебуцо в жопу потом факты всякие из очка тянут)) хз как ещё сформулировать мож допрёшь, хотя сомневаюсь,

а второй: Чувак словил "звезду" типа зазнался, ему пиздануть и он реально звёзд насчитается, ты ваще вкуриваешь в смысл строчек, когда рэп слушаешь??)))

это не панчи ебень хуев, панчи это 3 строчки на одну рифму, как крипл читает, например.
вот только трек драго слушал "драга снова в деле, иэн, ждите перемен, больших, уже 3 метра член:) , на уши всех вас ставить будем без проблем, без ты без радио, оно не за чем...." вкурил тупой пидор??

:tomato: А то мало того что вырывают фразы из контекста, еще причесать пытаются мне...:nsk:

Джон Коффи 29 августа 2011 10:12

ты не стал руководящим водя рукою в трусах (с) джонибой:dovolen:

Surface 29 августа 2011 11:11

Цитата:

Цитата от MC Processor (Сообщение 1074077375)
Я пишу реп давно, но, к сожалению, у меня нет достаточной аппаратуры, чтобы записать треки. Последнее время я использую сложные аллитерации вместо рифм, но люблю и дабл райм, и сложные рифмы. Данные строки всё равно нельзя использовать, потому что они - мои. Вот несколько строк 8-минутного дисса на KoZaKа с объяснением панчлайнов для идиотов. Дисс скоро будет записан, а потому не прите мои строки, пожайлуста.

Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов)/Твой ресурс не интересен (интернет-ресурс), как русский ДИСС ПЕРСИИ (русские диссы, как ресурс)/Читаешь вразброс, неровно, с ДИСПЕРСИЕЙ (от лат. dispersio — рассеяние, разброс)/Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА (в смысле, наша группировка опаснее, чем разведка Израиля, а значит украинцы опаснее евреев)/ Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО (здесь даже идиоту понятно: где нассал, там твоя территория, то есть ты - бомж)/ Твои треки говно, это АБСУРД И ПЕРЕВОД,/ минусов (перевод продукта, то есть твоим текстом ты портишь минус), чтобы понять их нужен СУРДОПЕРЕВОД (тексты настолько непонятные, что нужно помогать жестами),/ Тебе нужен переводчик, как МОЙШЕ ААРОН (Моисей был косноязычен и его брат Аарон вынужден был говорить за него)/ Но я просто перевозчик и не БОЛЬШЕ, КАК ХАРОН (Харон перевозил души мёртвых через Стикс в царство Гадеса)

отличные пунчлинии. возьму парочку для нового трека:horosho:

Beat-Stop 29 августа 2011 11:28

Цитата:

Почитал 9 страниц этой хуйни. Звание еблантяй года готов отдать форумному др:guinda:черу "Romich" за фразы типа: ВЫ ВСЕ БЛЯ СУКА БЛЯ НАХУЙ ТУПЫЕ БЛЯ ЕБЛАНЫ СУКА ШКОЛОТА НАХУЙ! Панчи это рифма на одно слово 3 раза!111:tomato:
Яибу....:morkovka:

откуда ж столько печальных высказываний в этой теме?!:facepalm:

Aoleene 29 августа 2011 11:40

Цитата:

Цитата от Surface (Сообщение 1074095541)
Цитата:

Я пишу реп давно, но, к сожалению, у меня нет достаточной аппаратуры, чтобы записать треки. Последнее время я использую сложные аллитерации вместо рифм, но люблю и дабл райм, и сложные рифмы. Данные строки всё равно нельзя использовать, потому что они - мои. Вот несколько строк 8-минутного дисса на KoZaKа с объяснением панчлайнов для идиотов. Дисс скоро будет записан, а потому не прите мои строки, пожайлуста.

Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов)/Твой ресурс не интересен (интернет-ресурс), как русский ДИСС ПЕРСИИ (русские диссы, как ресурс)/Читаешь вразброс, неровно, с ДИСПЕРСИЕЙ (от лат. dispersio — рассеяние, разброс)/Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА (в смысле, наша группировка опаснее, чем разведка Израиля, а значит украинцы опаснее евреев)/ Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО (здесь даже идиоту понятно: где нассал, там твоя территория, то есть ты - бомж)/ Твои треки говно, это АБСУРД И ПЕРЕВОД,/ минусов (перевод продукта, то есть твоим текстом ты портишь минус), чтобы понять их нужен СУРДОПЕРЕВОД (тексты настолько непонятные, что нужно помогать жестами),/ Тебе нужен переводчик, как МОЙШЕ ААРОН (Моисей был косноязычен и его брат Аарон вынужден был говорить за него)/ Но я просто перевозчик и не БОЛЬШЕ, КАК ХАРОН (Харон перевозил души мёртвых через Стикс в царство Гадеса)

Про ГОЛУБЫЕ ЕЛИ можешь мне отдать? :(

rade44 29 августа 2011 11:48

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1074095739)
Цитата:

Цитата:

я уже записал трек с этим панчем:dovolen:

MC Processor 29 августа 2011 11:49

Ривент говорил, что про голубые ели есть анекдот с бородой. Поэтому я использовать это не буду и вам не советую. Те панчлайны, что я вначале дал, можете разбирать. КоЗаК не на меня писал дисс, так что я напрасно потратил восемь минут читки.

Кстати, я говорил, что собираюсь написать дисс на Игорешка и Дыню? Конечно, качество записи будет сильно хромать, но всё равно. Кто что о них знает? В смысле, личные данные.

Surface 29 августа 2011 13:34

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1074095739)
Цитата:

Цитата:

Пользуйся сэмплированием, например.
Цитата:

Стиль голубой, будто ЕЛИ ГОЛУБЫЕ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ЕЛИ ГОЛУБЫЕ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов)
:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.