![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
моя коллекция из моих песенок: Витя Классик, как колхозница - ему покоя не дают козлы. Получать в гриву - моя львиная доля Маску наложили все вроде из цитрусов Если нет, то почему ваши лица кислые. финишная линия - их главная черта Мне как ковбою помогут шпоры(про экзамены) минус на минус даёт равно ...вызываю, вас, сэр, на дуэль Но тут, дорогой друг, всё как в биатлоне Если плохо стрелаешь, то помогут лишь ноги но даже если меткий, всё же подостынь ты твои потроны неженаты, потому что холостые Жизнь это злой сантехник - она бьёт ключом Он будто очень злой кондуктор, вечно хочет убить двух зайцев Вы скажите плюсов масса? Но поверьте, их как фаланги, Можно посчитать на пальцах. в такие моменты мои глаза либо резко теряют цену, либо как 10 жигулей певрой модели, потому что они становятся по 5 копеек. засунул скалку во влагалище и раскатал губу |
Цитата:
твои потроны неженаты, потому что холостые :eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов) :king: |
Цитата:
боян короче |
Цитата:
Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА (в смысле, наша группировка опаснее, чем разведка Израиля, а значит украинцы опаснее евреев)/ Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО (здесь даже идиоту понятно: где нассал, там твоя территория, то есть ты - бомж) :) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
поржал знатно так нассато |
Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО А я бороду держу как МИХАЕЛЬ НАСАТО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Мц процессор уже пишет дисс :tolstiy:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тему в безбашку:ma3im:
|
Цитата:
И еще я жду 2 версии: 1 версия - во-первых это должен быть 8 минутный дисс с яркими панчлайнами. Так же я знаю, что ты очень силен в райминге, поэтому я жду яростный поток диссонансных рифм, сгусток аллитераций и бурный всплеск двойных рифм вначале и конце каждой строчки. 2 версия - 40 минутная запись с разъяснением каждого отдельно взятого панчлайна. жду, браток :horosho: |
Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО А я бороду держу как МИХАЕЛЬ НАСАТО Опасайся Боба, ведь твое лицо НОСАТО :black: |
как же меня бесят всякие конеебы, светящие свои говнопанчи, блять. хули вы выебываетесь? их миллионами стругать можно: - я свечусь от счастья, будто натерся фосфором. - гони сюда сотку, и я о квадрате,а не о круге (тут как МЦ ПРОЦЕССОР следует пояснить, что круглая сотка -- это сотка, блять, а квадратная -- деньга) - ты предпочитаешь куриные грудки, а я женские - мне нужен горшок -- я пересаживаю цветок, тебе нужен горшок -- ты обосралсо. - мы оба в ящике, но я в мейнстриме, а ты в ундерграунде (НУ ТИПА В МОГИЛЕ, ХУЛИ ЖЕ), а воще этот пунч можно обыграть многими более витиеватыми способами. а теперь, внимание, БОМБА: реперы, как посетители читального зала в библиотеке -- они читают. аплодисменты. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
не в теме что ли? руби фишку, бро |
ты совершеннолетний но твои рифмы не катят я не судья но уже вынес тебе вердикт похуй что мне 14 и изучаю катет если парный трейдинг я буду рости |
Цитата:
что же ты творишь такое, человече? |
Цитата:
|
Твой отец щас сожилеет что ебал мать без гандона Ему стыдно за тебя сынок он кормит гея дома(czar) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |