![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где трек?:boyara: |
"Если я лягу под королевой Елизаветой, ты всё равно будешь больше подЛизой" - Бланк. :horosho: |
мы ждали завтрашний день, каждый день ждали завтрашний день :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорёшка, прости, я вчера вечером написал текст, но запись была настолько плохой, что закончить трек я не смог. Вот ссылка на отрывок: http://rghost.ru/20160941. А вот текст (только не растаскивайте фразы), который я написал. Подожди пол-года и я запишу трек в хорошем качестве и обработке, а пока можешь написать дисс на меня. Текст: В Шахтёрске снова гавно на улицах, В Лондоне опять жиды, а в городе, которого нет на картах, как обычно отсутствует реп. Спасибо себе, за голимую запись. Специально для хип-хоп.ру, потому что на других сайтах я не зарегестрирован. Вы знаете меня, я - МС Процессор. Ответ на слова Дыни и Игорешки в теме Панчлайны и о последних событиях. Ну, начало вы знаете: Я не понял, ты нарвался? хочешь БЫТЬ УБИТ, ДЫНЯ? Мой реп - ЯДОВИТЫЙ ДЫМ И, спорю, ТЫ В БИТЫ НЕ Попадаешь, но уже весь НА ПОНТАХ, САМОЛИЧНО будто всех переложил, ТОПАЙ НАХУЙ, SON OF BITCH, НО Меня лучше не ТРОГАЙ, ПОКЛОННИК БУДДЫ Мой путь - дорога БОГА, КАК СТОЛБ У ВУДУ. ГОВОРЯТ, что мои ТРЕКИ - много ШУМА, но нет ТОЛКУ. Я ОРАТОР и царь РЕПА, ДОКАЖУ ВАМ, я - НАДОЛГО. Я утром, как труп, то есть ПОЛНОСТЬЮ СИНИЙ Теперь про Игорька, он мне ПОДМАСТИЛ СТИЛЕМ, Я император Август, ты как ЛАСКОВЫЙ МАЙ, КАК Борыс Апрель, ты ПИДОРАСКА У МАЙКА. Ты как хлеб, так как быстро СПЁКСЯ, ЗАЯЦ Не вылазишь языком из ТОЛСТЫХ ЗАДНИЦ Мои строки, ракета и жало - STINGER, SIEGER - моё второе имя, я как СТИВЕН СИГАЛ Получай, Игорёшка, В ЕБАЧ РАЙМЫ. А наш Васька слушает, да ЕСТ ПАНЧЛАЙНЫ Смотри, как тебя рвёт из ШАХТЁРСКА ТЕХНИК. Ты хочешь боя? Мальчика? Ты ПРОСТО ПЕДИК. Просрёшь по технике, ты взял ПРИМЕР С ДЕССАРА Но не знаешь языка, как ПРЕМЬЕР АЗАРОВ Ты король русского репа? "А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!" Жирный ТРОЛЬ ДОВОЛЕН, хоть ещё БОЛЬНО МОЛОД. Ты грозился биффом, и что будет УЖИН БЕЗ МЯСА, Ты меня испугал, - в кошмарах УШИ МНЕ СНЯТСЯ. ПОСЛУШАЙ, ЗАЯЦ, ты МРАЗЬ И КАЛЛ Ты как Эньгельс и Венера, тебя МАР(К)С ЕБАЛ, Я буду первым, это ГАНИБАЛОВА КЛЯТВА Не ёбарь, но ебало, РАЗЕБАЛ ВАМ, ЛЯРВЫ Я бросаюсь в глаза тебе, РАНЯ СЕТЧАТКУ, Сейчас будет решаться, кто по ПРАВДЕ СЕЙЧАС ТРУ. Моя магия РИФМА, моя муза - ПИВ-БАР Ты хотел БИФ, ГАД?, но я выше - БИФ-МАГ, От панча тебе снесло крышу, НИФ-НАФ, Ты хотел БИФ, ТВАРЬ? Бездарь, БИТВА, началась, но ты панчишь в СТИЛЕ ПИФ-ПАФ, Процессор - ВИВАТ, СИЛА БИГ-СТАФ. Ты хочешь стать Oxxxy, МАМАЁБ БАТЛОВЫЙ Так что, "закрой глаза, и ДУМАЙ ОБ АНГЛИИ". В сраку, ты же леди ХИЛИНГТОН, ШАЛАВА, Ты закончил бредить, СТИЛЬ ГАНДОН И ШЛЯПА, Из города, которого НЕТ НА КАРТАХ Ты нужен репу, так же, как ФАНЕРА БАРДУ. Ты сказал, ссал в кружку, так КТО ЗДЕСЬ ССЫКЛО? Я бронебоен, ты не спрячешься за ТОЛСТЫМ СТЕКЛОМ. Мой фло как чемодан с баблом и ПЛАЗМА В СПАЛЬНЕ, Где бы не был, он всегда ПРЕКРАСНО ПОСТАВЛЕН Ты впадаешь в экстаз, слыша ГЛАЗ НА АСФАЛЬТЕ Если бы ты победил? Но я ВЕСТЕ АЛЬТЕ. У меня плохая запись? - ОПУСКАЮ ВЕРХИ, Хочу пробится наверх, и ОПУСКАЮ ВЕРХИ Но ты не супер-стар, ты просто стар, как РАШАН ЭСТРАДА А Челябинск есть на карте? НА НАШЕЙ НЕТ, СТРАННО. (Извини, нигилист) Ты порвал кому-то сраку? ОСТРЫЙ ЯЗЫК Царь пришёл к вратам репа, но Царь ПРОСТО ПОССЫТ Я поджарил тебя в тостере, УЖЕ СОЗРЕЛ ТОСТ, А Это не микро, а хуй, ты ПРОЗЕЛ ПОЗДНО, Твой реп ЛОЖЬ ИЛИ ГОН, это РАССТРЕЛ ПРОСТО, ведь Я из БОЛЬШЕВИКОВ, как из ПРОСПЕКТА БОСТОНА. Игорёшка, послушай, у тебя ЛУЧШЕ ЗАПИСЬ, но почему когда читаю я, тебя ДУШИТ ЗАВИСТЬ. Вы - ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (Ха!), ЯЗЫК ЭЛИТ Тебя ГОЛУБЫЕ ЕЛЕ НАСЫТИЛИ. Я как подкупленный крупье ОСТАВИЛ ВАС В ДУРАКАХ, Ты неудачник и ламер, как СТАРЫЙ БАСТА, РАКАЛ. Для меня БАСТА - ЛОХ, и я для КАСТЫ - ВРАГ, Пойми, что я КОСТОЛОМ, а не КОСТОПРАВ, Твои фены - курицы, ведь ты ПЕТУХ и РАКАЛ, Ты реально звезда, ведь ты ПОТУХ И УПАЛ. Я сломал тебе карьеру, и КОСТИ, КАК РАХИТ Он всё в реп попасть, через ПОСТЕЛЬ НОРОВИТ. Ставь на репит, если ДВИГАЮТСЯ ПАЛЬЦЫ Какой, ты, бля, шутник, КАК ПЕТРОСЯН И ГАЛЬЦЕВ. Я грифон, ты гриф гитары, ПОЕДАТЕЛЬ ПАДАЛИ, ПТИЦА говорун, на хип-хоп.ру ТВОИ БРАТЬЯ ПАДАЛИ НИЦ. Да, ты ЛОСЬ И УРОД, я не ОКСИМИРОН, Я БОГ СЕТ, а НЕ РОД, но мой ХОД СЕФИРОТ Я честен, ведь мой дисс, не ГОН ВСЕМЕРОМ Я сосуд с кислотой, ты же ТОКСИ ВЕДРО, Что за аватар? Я ОДНОГОГЛАЗНЫЙ ДЕМОН Я бы сжёг иллюминатов, ТОЛЬКО ПЛАЗМЫ НЕТУ. Rrrrrrr, Rrrrrrr, like a DUNGEON DRAGON, Тебя твой сутенёр уже ЗАКОНЧИЛ ТРАХАТЬ? В баттле ты поставил свои ПОЧКИ НА КОН, Иди ТОЧНО НА ХУЙ, мне ТОШНО, ПАРЕНЬ. Пусть ты император - это БИТВА ПРИ КАНАХ Ты апендикс репа, паря, мой реп - БРИТВА АКАМЫ. Мой реп - твои репрессии, ты ТИХОН ШАЛАМОВ, Я не Царь? Это репрессия, ТИХО, ШАЛАВА Ты хотел пиара? НУ ЖЕ, ЗАЕБИСЬ-КА, Твои треки - коротки, ХУЖЕ, ЗАИ ПИСЬКИ, Ты музыкант, Я РЕПЕР, НАХУЙ ДО МИНОР Ты ждёшь восьми минут ТРЕКА, КАК У ДОМИНО, Я выметаю вас из репа, да, ЯЗЫК, КАК ПОМЕЛО, КОРОБ показал вам АЗЫ, НО ЭПИЛОГ СКОРО. Вас плодят, недалеко, конечно, ТУТ В РОД-ДОМЕ, НО Все хейтеры падут друг за ДРУГОМ, ДОМИНО. Ты ебёшься с АКТРИССАМИ, с СОФИ ЛОРЕН И дрочишь на ДИССЫ МИСС МС ИРЕН. Трек Ирен - победа, нет ТРАБЛА, ПРАВДА, но за фристайл Бабана я б её В СРАКУ ТРАХНУЛ. Ей повезло, что Аспирин не тянет, не ВСТАВЛЯЕТ ПРОСТО, И у джа авторитет и рейтинг БЛЯДИ ТОЛСТОЙ Эльвира Т - талант, но ЖЁСТКИЙ КРЕПЧЕ РАЙМОМ, Жаль, ведь он не ЖЁСТКИЙ РЕП ПАНЧЛАЙНЕР. Бабан - частый гость, но Я ЗА АЛМАТЫ, Грязный Кан - наследник репа, как СЫН ХАН БАТЫЙ СД уже не тянет, как МАО ПРОТИВ ГУДВИНА, Слишком у него шансов МАЛО, ПРОСТО ТУПИТ МАН. На хип-хоп.ру все ждут моих ХАЛЯВНЫХ ПАНЧЕЙ, КИД Твой стайл одежды - ХАЛАТ И ТАПОЧКИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи певцы куда вы пропали( |
Обласкан пастором паствы А лодочник лодки в дождь дождливый дрочит писюн записюненный |
никто никуда не пропал -- у меня еще мама не уходила. быть может сегодня получится) |
Бланка слушайте ребята:anddee: |
не нравятся мне у бланка такие оффбиты я с ним переписывался, предположив, что ему не достает времени и русского языка, чтобы строчки делать покороче и доносить свои пунчи "в бит" -- оказался прав) порой это сбивает с прослушки, кажется, что рифма напрочь отсутствует. но бланк крут |
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=SmiLe%20%D0%B7%D0%BE...n%5D=audio "хорошо быть черепахой и всю жизнь тащиться." :horosho: |
Цитата:
ты одел фосфорный гандон а девчонка не знает она зашла в тёмную комнату подумала это светлячок летает в треке против сифо про пятый мизинец тоже круто) |
у хайда на 3 ей утки были пунчлайны |
Цитата:
признавайся, ты все-таки его виртуал? :zooninja: или ты его гострайтер? |
Цитата:
|
Цитата:
Пацану еще б лет пять...:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |