![]() |
жёсткий крепче раймом:horosho::morj::facepalm: |
блядь ебанулись диски |
по ходу здох от злости? не даёшь знаков, ты читаешь реп под кайфом? -- Булгаков. :D:D:D Blaik Deker a.k.a. OXOTNIK(подпись!:king:) |
Твой трек заебал, словно будил всех утром. На твоей кухне не посуда, а простая ууу тварь. хочешь трахнуть мою маму? Порадуй заодно бабулю:dovolen: Ты Богом послан.. нахуй |
http://rghost.ru/20283611 - ни в коем случае не пиарю трек, себя или еще какое-то гавно, а просто было нехуй делать в том году на паре, так называемые пунчи придумывал, а потом как-то записал. отписываю сюда, чтобы кто-то сказал, может, если рпослушает -- что там да как. хотя спустя какое-то время слушаю этот трек -- ну хуй знает, пунчи надоели да и не прикалывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм? |
Цитата:
иногда до идиотизма доходит - ищу на торрентах одну долбаную песню или прошу изменить её в каком-нибудь аудиоредакторе и залить. :morj: и дабы не флудить: "Чтобы перейти дорогу тебе, мне не нужен светофор" :| Леброн. |
Цитата:
|
Цитата:
распишись на стене.:dovolen: |
чё это за хуйня вот наверху на пол страницы прочитал пару столбиков там "Я" больше ещё чем квадратов которые сразу же в глаза бросаются, якала заебаная ёпт |
Цитата:
давай уже записывай, ждем жи бля:meat: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 34 минуты[/dps] Цитата:
лежит трупом окровавленым, как еврейская матца MC Processor для него еще страшнее пиздица дрочил перед записью и злость ушла, теперь сидит на заднице в предвкушении конца.:D:D:D хуйня но правда:cool: [dps]Добавлено через 47 минут 38 секунд[/dps] Цитата:
ты пишиш реп под кайфом? ---- Булгаков. (вот какие панчи):king: |
Извините, пацаны, я перепутал Хмурого и Жёсткого. Тогда пусть будут строки: Эльвира Т - талант, но ХМУРЫЙ КРУЧЕ ЛЕПИТ СТАФ, Он конченный еблан: РИФМУЕТ ЛУЧШЕ, НО ТЕКСТА... Гавно, дурак, учись писать ДИСС У БЛЭК-ДЕКЕРА Твой реп не культурист, а футурИСТ, БРЕД ДЕПЕРА. |
Цитата:
тот кто полез на него, труп, я сварю с него в котле, суп, все попряталис, ушли, ссут, :tomato: от стержня трека нет лиш, флуд, его темы не ценю не, прут, не будит дисса, значит будит, суд! :king::king::king:Я как всегда жду ответа(OXOTNIK моё второе имя:king:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы аж переносица сместилась |
Цитата:
а снизу панч |
Цитата:
Чтобы не флудить, скажу про стержня: По раймингу кумиры СТЕРЖНЯ - ВИТГЕН с ШТЕЙНОМ Чё он ссыт? - загадка, вроде СТЕРЖНЯ ВИТГЕНШТЕЙНА. |
Цитата:
ни когда не будит у стержнЯ, читка професионально жёсткой! всё же не хватает на тебя, мужика с анальной щеткой! До запятой прошу читать быстро. |
Так, я только сейчас заметил несоответствие в строках, которые я придумал, на самом деле не на Стержня, просто понесло на народное творчество. Но суть в чём? "Ти казала в понеділок - тебе йобну у вагіну", означает: ты говорила, что я тебя ёбну в вагину, а не: ты сказала, что ёбнешь меня в вагину. Так и все остальные слова, просто чтоб избежать двусмысленности. |
Цитата:
|
в день совершеннолетия на твоём хую появляется горбинка, как на носу у хача. :med: |
Цитата:
МЯсная штука получилась. Ебатьебать, процессор сдох, сгорела мать:tomato: Кстати кетберри вкусная шоколадка, зря ты так:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |