![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но зато заметил наверное первый репрезент в истории - про памятник нерукотворный:dovolen: Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. А. С. Пушкин. На М. С. Воронцова. мощные панчи |
Цитата:
Показать скрытый текст
откуда он знал о Джонибое:confused:
|
Цитата:
Так что смысла и там, и там одинаковое количество. В обоих случаях суть в первой части фразу, а вторая ее только усиливает/дополняет, причем у Репака еще и насмешка присутствует, поэтому можно сказать, что ему удалось запихать больше информации в строку, чем Хамилю. Хамиль проеграл :p |
Как хэйтеры вокалистов мы любим ёбнуть пИвца -------------------------- Отсыпь амфетамина, дай дорогу молодым -------------------------- Ты как кенгуру на телешоу "Жди меня" - у тебя пустой карман -------------------------- Мой образ вообще не работает без Демон Тулсов и Алкоголя -------------------------- Премии все ищут победителя - вот он. Рот этой суки получает гордо "Открытие года" -------------------------- Я ковыряюсь в мозгах его скальпелем - я не в своём уме |
Цитата:
проще говоря, твои знания русской речи и русской грамоты сосут.:trumi: Цитата:
увидел башни, но к какому хую тут близнецы? и спички тут причём. хуета какая-то. а ты долбоёб и всё тут. слушай гуфаку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А здания world trade center башнями-близнецами называли, только этот панч в любом случае никакой не панч от этого, а высер кэпа без смысла за душой. |
Ты как глисты у Обамы ты живёшь в бараке (Мирон) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я в рэпе ещё ЗЕЛЁНЫЙ, КАК ХАТ ДЖАБА, Я так мало ещё знаю, но СИЛЁН, КАК ХАЛК, ЖАДЕН, Как Дональд-Дак, но твоя ПОРОДА ЛОШАРА Ты соломенная шляпка - как ПОЁТ ОКУДЖАВА. Мой фло - как черепаха МЕДЛЕННЫЙ - ЧЕРЕПАШКА-НИНДЗЯ, Но то, что распускаешь СПЛЕТНИ ТЫ - ЧЕРЕВАТО ДИССОМ. Я просто добавлю в КОЛЛЕКЦИЮ ЧЕРЕПА УБИЙЦ МОИХ Радуйся, земля, НАКОНЕЦ-ТО, ЧЕРЕДА ТУПИЦ ГОЛИМЫХ Прервана, радуйся, СЫН БОЖИЙ РОДИЛСЯ, Ты всё знаешь про меня, как МАКСИМ ДОШИ ПРО ДИССЫ. Меня вынесли? НЕ ВРИ МНЕ, Я НЕВЫНОСИМЫЙ, Я вами был ПРИНЯТ, НО ВАМ Я НЕ ПО СИЛАМ. Ты не активный пользователь - ПАССИВНЫЙ ГОМИК, А МОЖЕТ ты понты кидаешь датой регистрации? Чтоб ты знал, ОДИННАДЦАТЫЙ ГОД ТАКОЙ ЖЕ, Как восьмой, но в нём я заново родился, как вампир, И против меня ОСИНОВЫЙ КОЛ НЕ ПОМОЖЕТ, Ровно как и твой РЕЗИНОВЫЙ СТОЛОВЫЙ НОЖИК. Для меня тебя нет, как и ЛЕТНЕГО СНЕГА, Вам в жаркие страны, ЕДЬТЕ-КА К НЕГРАМ, Они ведь тебя любят, называя БЕЛЫМ СОЛНЦЕМ ПУСТЫНИ, что СДЕЛАЛ СОЦИУМ С НИМИ? Они считают горячим тебя - ДЕЛАЙ СЕКС, Это дружба народов, ты как Shugar на форуме - БЕЛАЯ СМЕРТЬ для негров всех от ИЗНЕМОЖЕНИЯ, Твоё хобби в бэттл-рэпе - ФИСТИНГ-СНОШЕНИЕ. |
Цитата:
отвечу тебе цитатой моего другана - МЦ РН, поэтому наш с тобой БАТТЛ закончится, не успев начаться. Цитата:
|
2 полосы - беременность, а три полосы - адидас© Гудвин:guinda: |
придумал панч года: твой член не встает как рем дигга |
Цитата:
|
спасибо спасибо:horosho::horosho::horosho::horosho: |
у вас не панчи, а сравнения ссаные , придуманные через КАК - это конечно ахуенно называть панчами :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен, что тут иной раз ебейшую простоту пытаются выставить за остроумную фразу |
Цитата:
Если я вру, то только для того, чтоб заколоть тебя носом. Хайд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |